扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

马上有宝

我知道你想保护我不受伤害。我最勇敢的事情是为一个人乱了阵脚,

马上有宝2019-11-5 06:48:01来自澳门的网友1553

我知道你想保护我不受伤害。
我最勇敢的事情是为一个人乱了阵脚,
我本来是很理智,我知道爱情不是全部,要有别的生活,我甚至一直在控制我自己对你的感情,我害怕,但我没意识到对你有多不公平,但事实上,感情是控制不了的,你对我全心全意,我感受得到,我傻兮兮。
傻瓜哥哥。还是把你当成我的全部了。
说愧疚,其实我也很愧疚,我娇纵,双标,我说你说了不做,我也是,我甚至没有在父母面前提起过你。
没主见,也不会,我从来只会把别人的话当做参考,决定了的事情,别人也没办法改变我。
我也很抱歉,以前对你很不公平。
我其实并没有很爱你,或者说不爱你。
甚至我觉得你爱我多得多。
我其实挺理智的。我一直知道我们不可能。
因为我不会去外地。不会去的。
但我舍不得你,舍不得你对我的好,被爱真的是一件很舒适的事情。
我其实是很骄傲的,你说我是个异性朋友,我真的不屑这样。
我是真心想和你重新开始的,因为我觉得我并没有好好珍惜你,对你不公平,如果能重来,不会再存在,在那些我不理你的时间里,你的难过和痛苦,这个不会再有了,但是很遗憾,没有机会补偿你。
很想抱抱,那个一整晚因为我而睡不着的你。
你看,我爱你爱我。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论21条回复

• 蓝色斐扬

蓝色斐扬

知道什么是残忍吗。知道什么是侮辱我对你的感情吗。

2019-11-5 11:07:57来自山西吕梁市的网友回复 0

• 琼琼快怀双宝宝

琼琼快怀双宝宝

其实在和你相处过程中,我一直觉得这个男生太优秀了,我配不上,
    其实你说我冷淡,并没有,
    其实我是自卑。
    其实我只是读了中专毕业,并不是大专,大专也是个成考大专,你是本科,
    相处之下,我觉得这个男生很自律,很优秀,很善良,很柔软,很会照顾人,并且照顾别人的自尊,我知道我配不上,只是。

2019-11-5 10:55:17来自海南定安市的网友回复 0

• coldsive

coldsive

火车到了一站,你问我这站是哪站,我说不知道,我翻翻手机,查呢,你说这是哪哪站,我瞬间就有点点脸红,这男生想找我搭讪!!
    然后就开始聊东聊西,我记性很差的哥哥,我忘记我们聊了什么,我很怕有一天把你也忘了。
    我把我吃到不想吃的薯片给你吃,你后来说吃成那样子,该怎么吃,你说我给你吃的溜溜梅是毒药,还是吃了,哈哈哈哈哈。
    你说你不敢在我面前啃卤味,实际上我看到你啃卤味,就很想吃,把东西给你吃也只是为了,,
    让你开口说要不要一起吃卤味,后来,你还是给我带了很多很多卤味,我们吃了好几天才吃完。
    嘻嘻嘻。好吃,那时候也是真的喜欢你。
    喜欢给我带卤味的你。哈哈哈哈哈

2019-11-5 10:43:32来自湖北鄂州市的网友回复 0

• 宝宝啥时降临

宝宝啥时降临

我第一次知道  真的有一见钟情
    火车上我坐在座位上   旁边没有人,一眼看到你,我们俩有对视几秒钟,没有移开视线那种。觉得好帅啊,闷头睡觉,想着要不要装作不是故意的把头靠过去,好羞耻。挣扎了一会还是不要。座位很有意思,我是c座,你是a座,只有两座,很奇怪的是中间没有b座,前面都是三座abc,是缘分吧

。就看到你很贴心的帮我把窗户挡光板拉下来,当时坐在你身边,心都跳出来,直到很久以后我才知道,我不是例外,也不是特别的,你也可以为别的女生拉挡光板,也可以问别的女生要微信。那个a座c座对你来说。遇到我对你来说。
    遇到你对我来说,真的是一件很幸运的事情。

2019-11-5 10:29:00来自西藏昌都市的网友回复 0

• 泰美宝贝顾问Amy

泰美宝贝顾问Amy

我实在是一个糟糕的人

2019-11-5 10:15:26来自江苏苏州市的网友回复 0

• 龙龙宝贝来了

龙龙宝贝来了

分手以后才知道,不应该总是和你因为一点小事吵架闹分手

2019-11-5 10:01:17来自云南玉溪市的网友回复 0

• CR1time1

CR1time1

哥哥真的是一个很好的男朋友了。

2019-11-5 09:47:53来自吉林四平市的网友回复 0

• 我爱我宝宝

我爱我宝宝

这样也许能记得更久一点吧

2019-11-5 09:36:18来自内蒙古通辽市的网友回复 0

• 鸡年大财神

鸡年大财神

我很怕我忘记你啊,可我讲过我不会忘记你的,我想记录一下我们认识的所有。我之前想要回本子,就是不想忘记,想留住一些东西。甚至想让你把你的衣服寄过来,可我不能。

2019-11-5 09:25:41来自河南南阳市的网友回复 0

默认头像