扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

天天都有好孕气

这三四个月,把这五六年仅有的十多万输了,老婆还不知道,不敢让

天天都有好孕气2019-11-6 04:31:10来自江西抚州市的网友494

这三四个月,把这五六年仅有的十多万输了,老婆还不知道,不敢让家人知道,感觉对不起所有爱自己的家人,最近老婆要我给钱,我老推说给谁谁谁了,其实输得身无分文了,还刷了两三万信用卡,有时我真该买份保险,写父母老婆是受益人,走到路上被撞死算了!悔恨当初
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 天男嗨沛

天男嗨沛

多大点事,动不动的会走,走你妹啊,你有赌的心,为什么没有去挣钱的心,又没有太多,10多万,你还是不是男人了,我都感觉到你替男人丢这个人,丢脸,还跑这上面来说了,你啥想来的,自私的人,有想死的心,啥钱挣不来。和家里和老婆明说了,把信用代还了,去好好做事工作,挣钱吧。

2019-11-6 05:59:55来自山西大同市的网友回复 0

• 品味细水长流

品味细水长流

真不懂賭博的人的想法。我就和朋友賭過一次,還是超小額的,玩個一兩輪,輸了兩個甜筒我就不想再玩了,自那次之後我就再也沒賭過,一點都提不起興趣。怎麼你們能一賭再賭,輸個沒完,還奮不顧身的賭呢?真心不能了解啊...

2019-11-6 05:48:29来自四川绵阳市的网友回复 0

• ccy微微

ccy微微

買保險寫父母?老婆怎麼辦?

2019-11-6 05:34:31来自天津的网友回复 0

• 这名字残忍吗

这名字残忍吗

2019-11-6 05:21:55来自湖南岳阳市的网友回复 0

• 妞宝宝

妞宝宝

我老公有个表哥,赌博欠了80万,跳楼了

2019-11-6 05:09:24来自北京的网友回复 0

• A~宝宝

A~宝宝

我老公堂哥前不久赌球输了接近40万,家里一共33万积蓄都拿去堵窟窿还不够,又到处找地方借钱。一开始大家都不知道,还找我老公借一万,说孩子要上学。幸亏给了他一千块,要不然这个钱就打水漂了!

2019-11-6 04:57:30来自安徽铜陵市的网友回复 0

• 裸装型绿坝娘

裸装型绿坝娘

讨债鬼,你去撞死啊

2019-11-6 04:46:00来自吉林长春市的网友回复 0

默认头像