扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

卡昂宝贝

因为爱他和他谈恋爱走到结婚,他父母因癌症去世,婚前一无所有,

卡昂宝贝2019-11-6 07:52:53来自黑龙江佳木斯市的网友838

因为爱他和他谈恋爱走到结婚,他父母因癌症去世,婚前一无所有,我在家人不同意的压力下选择嫁给他,我不怕穷,只要他爱我对我好我可以陪他走下去。
结婚时,他确实也是尽了他的能力给了我最好的婚礼,除了没有彩礼,三金之类的还是有的。婚后他对我也是百般疼爱,我也是全心全意对他,一直以来都过得很幸福开心,我以为找到了那个对的人,一直以来我们俩的经济条件都不是很好,没赚到什么钱,他也确实没让我吃过什么苦,都是紧着我。
现在,他创业了,眼见着日子会过得更好,他和我提离婚了,理由是觉得我脾气不好,自私,不为他考虑,但他又承认我对他好。
最近一段时间,他变化太大了,以前对我的包容如今荡然无存。我脾气确实不太好,有时候容易耍小性子,也有时候说话不经大脑就说出来了。也许给他带来了伤害,我也决心要改一改自己的脾气,但他对我冷暴力一个月,我每天忍受着他对我阴沉的脸,我哄着他,他却变本加厉,家里的事一概不问,这是有责任心的表现吗?他自己不闻不问也不尊重我,我说了一句他过分,他就要和我离婚。
我想为了他改我的脾气,可他一次机会都不给我,一点情面也不讲,我挽留了他很多次,他都没回头。很不想离婚,我就是想找个对我好的过一辈子,同样我也会对他好,现在看来我想多了,没有人不会变。
好难过……
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论19条回复

• 婷宝贝

婷宝贝

有钱了变心了,外面有人了,着急让你腾地方吧。

2019-11-6 11:50:26来自福建南平市的网友回复 0

• 凝眸盼白頭

凝眸盼白頭

我百分百肯定,你老公出轨了

2019-11-6 11:36:21来自青海玉树市的网友回复 0

• luo19880228

luo19880228

事实证明一点,他在创业中遇到了别的女人,想和你离而以,有钱了就变了,这种男人建议先托着,然后等他钱差不多了,再离婚,分钱再说,反正没感情的了

2019-11-6 11:24:08来自广东广州市的网友回复 0

• 家大家在

家大家在

会不会创业可能失败了 差了一屁股债 可能还不清了 想离婚了 自己一个人扛

2019-11-6 11:11:02来自海南三亚市的网友回复 0

• 快乐健康宝宝

快乐健康宝宝

电视剧里是说男主得病不想拖累你。。。。。不知道你这。。咋的

2019-11-6 10:59:53来自上海的网友回复 0

• 天蝎在煎蛋

天蝎在煎蛋

他穷的时候,啥也没有,在不对你好。你不就不跟他了么,所以是他跪舔你,而现在他经济条件好转了,又想要地位平等了,而你还拿以前的态度对他,小脾气任性啥的,他自然不会吃你那一套了,其实你早该克制一下,及时转变自己态度,就像一个男的图你年轻漂亮,自然对你千依百顺,等你孩子一生,臃肿又老了,还拿年轻那个跋扈态度对待老公,老公不闹离婚才怪,就是这个道理

2019-11-6 10:49:01来自广西防城港市的网友回复 0

• 旭涵宝宝

旭涵宝宝

找到了比你更漂亮的呗

2019-11-6 10:36:22来自湖南衡阳市的网友回复 0

• hibuqwe

hibuqwe

事实证明,有时候要图钱图房,不要只图一个人对你好,如果有一天对你不好了,你就什么都没有了。

2019-11-6 10:25:40来自湖南益阳市的网友回复 0

• 天上的云孕

天上的云孕

这样的剧情一般都是主角生病了或有巨大灾难,不好意思我电视剧看多了

2019-11-6 10:12:30来自重庆的网友回复 0

默认头像