扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

快乐酷宝

我家儿子1岁2个月了,还没断奶,非常着急,有没有快速断奶的方法呢?

快乐酷宝2019-11-6 06:39:23来自四川资阳市的网友509

我家儿子1岁2个月了,还没断奶,非常着急,有没有快速断奶的方法呢?

全部评论9条回复

• 爱到覆水难收冫

爱到覆水难收冫

一般建议母乳喂养到两岁,如果妈妈如母乳还充足,可以继续喂母乳。妈妈断奶的时候可以喝大麦茶煮水,或者去药店买回奶宝。

2019-11-6 08:30:25来自广东茂名市的网友回复 0

• 小宝贝你快来

小宝贝你快来

小宝宝都是需要有一个适应的过程,而且已经一岁过后了,慢慢的让宝宝接受奶瓶,这样对于宝宝来说更容易吸。

2019-11-6 08:19:21来自安徽淮南市的网友回复 0

• 不孕不育中药

不孕不育中药

宝妈如果奶水还有,不用断奶也没有关系,因为现在都提倡母乳喂养到两岁,或者是自然离乳,因为母乳含有超强的抵抗力,如果想要断奶,需要循序渐进,逐渐减少喂奶次数。

2019-11-6 08:07:59来自山西晋中市的网友回复 0

• 洋子爱宝宝

洋子爱宝宝

给宝宝断奶的话一定不要断的太快,要不然宝宝瘦的特别严重也容易生病,减少吃奶的次数

2019-11-6 07:54:32来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

• 漂亮小宝宝

漂亮小宝宝

一般情况下宝宝现在已经有一岁多了,是需要给他单调母乳的。因为小孩子吃的时间太长的话是非常有依赖性的,而且越来越难断掉

2019-11-6 07:41:52来自西藏那曲市的网友回复 0

• 生个我俩的宝宝

生个我俩的宝宝

这个你不能太着急让孩子断奶,先要确保他的营养,这个阶段要培养孩子能吃奶粉吃饭或者辅食之类,正常的话再减少母乳的含量,然后妈妈可以直接吃回奶的药

2019-11-6 07:28:09来自青海海东市的网友回复 0

• 任九错八场

任九错八场

你现在如果没有工作的话,我觉得你可以给它自动离乳,现在很多人都是给它自动离乳的。这个是很正常的,不需要太担心,要不然的话你就跟宝宝分开一段时间,反正孩子现在就是心眼多了。

2019-11-6 07:18:05来自河北唐山市的网友回复 0

• 乖乖小宝贝

乖乖小宝贝

你最好让宝宝先接受辅食方面,再进行断奶了。这样是比较容易了。也不会让宝宝出现哭闹。

2019-11-6 07:04:52来自江西萍乡市的网友回复 0

• 木贝心好孕

木贝心好孕

那就是强行断奶啦,就算宝宝饿的时候也不要给奶吃,时间长了自然就会断了

2019-11-6 06:51:04来自四川遂宁市的网友回复 0

默认头像