扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

小宝贝你快来

昨天在上海,去虹桥车站的地铁上听到一对情侣这样的一段对话!女

小宝贝你快来2019-4-16 05:19:01来自安徽淮南市的网友857

昨天在上海,去虹桥车站的地铁上听到一对情侣这样的一段对话!
女:你爱我吗?
男:我爱你呀,宝宝。〔抱住〕
女:那我哪天嫁给了别人,你会为我伤心么,撕心裂肺的哭着看着我坐上别人的婚车!说你是真心爱我的?
男:不会
女:〔挣开怀抱〕为什么?你不是说你爱我的么?
男:既然你为别人穿上婚纱,嫁为别人的新娘,那我为什么要继续为你撕心裂肺?你已经嫁给了别人,说明你心里已经不爱我了?如果还爱,那就是觉得我配不上你,给不了你你想要的,既然这样了,那我还不可以一个人生活么??
女:你不爱我了,分手吧!
男:那你爱我么?
女:你已经不爱我了,我都嫁给了别人,你都不会为我伤心,为什么还要我爱你!分手吧!
男:…………
看着他们吵架,我心里想了很多,这个女孩应该是〔测试男孩会不会为了她放下尊严,放下一切,甚至生命,2找理由分手3看男孩是否真的爱她4单纯的测试看男孩的反应〕,个人吐槽一下,这个女的太作妖了,男孩太耿直了一点!!!路人,各自安好!
是烟不好抽了,还是酒不好喝了,你碰什么不行偏偏碰感情!!!【图片】

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• love宝贝儿

love宝贝儿

这女的神经病

2019-4-20 16:32:33来自内蒙古乌海市的网友回复 0

• 生个我俩的宝宝

生个我俩的宝宝

是的烟好抽呢,就也不错

2019-4-22 04:21:55来自青海海东市的网友回复 0

• kimi宝贝

kimi宝贝

女的说分手后。其实那男的后面应该这样说,你现在还没有嫁给别人啊,所以还是爱你的。估计就能讨好对方了,所以有时候谈感情也要有点智商

2019-4-22 12:26:47来自四川南充市的网友回复 0

• 丶熊猫先生ii

丶熊猫先生ii

直男癌哈哈,那个女生谁想要男的答案啊劈哩叭啦说一堆人家只是想要他的态度,一个测试而已

2019-4-20 00:31:42来自天津的网友回复 0

• 做试管太不容易

做试管太不容易

耿直吗?你都嫁别人了凭啥要我的眼泪

2019-4-20 12:33:53来自贵州遵义市的网友回复 0

• 泰美宝贝顾问Amy

泰美宝贝顾问Amy

遇到这样的有点无奈。和别人结婚了还要前男朋友为她伤心。韩剧看多了吧!

2019-4-21 17:30:15来自江苏苏州市的网友回复 0

• Ah_drenalinei

Ah_drenalinei

我同意男的说的

2019-4-20 17:46:40来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 不知啥名啊

不知啥名啊

镇楼图美啊

2019-4-24 10:28:01来自台湾的网友回复 0

• 路途上

路途上

是不是你嫁人后来找我我还应该像之前在一起的时候给安慰给你关心

2019-4-22 17:42:29来自澳门的网友回复 0

默认头像