扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

仙仙好孕

关于移植后着床的问题,怀疑用药不够

仙仙好孕2019-11-6 16:10:59来自辽宁葫芦岛市的网友1066

试管移植了两次,一次移植新鲜囊胚,一次移植冻囊胚,结果都没有成功,全部不着床,即使好的囊胚也不行,我深深的怀疑是不是医院开的药不够,在想是不是下次移植要自己去医院多注射一点黄体酮HCG帮助着床,就快要进行第三次移植了,希望成功的姐妹们告诉我一些你们成功的经验,在此感激不尽!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 三宝贝

三宝贝

医生会根据你的实际情况给予你建议   姐妹不要着急   自己用药后果不堪设想的

2019-11-6 18:17:03来自贵州凯里市的网友回复 0

• 杰倫v殘血

杰倫v殘血

你看的是最好的医生专家么?如果是应该 不会有问题,不着床应该检查自己的身体原因吧

2019-11-6 18:05:29来自山东枣庄市的网友回复 0

• 妈咪的猴宝宝

妈咪的猴宝宝

姐妹还是听医生安排就好了不要自己用药

2019-11-6 17:53:05来自香港的网友回复 0

• 蒸汽猫锅

蒸汽猫锅

我们医院从来不打HCG,医生说那个没用,完全是表象。
    但是我们在移植前就会开始注射和服用黄体酮, 让子宫的环境慢慢调整到最佳迎接胚胎的状态。我们做的都是人工周期。 你不着床除了胚胎本身可能有问题(一般这个是不着床原因占比最大的), 还有就是是你子宫的环境不太好,比如雌激素太高,比如内膜形态。。。

2019-11-6 17:39:19来自四川眉山市的网友回复 0

• 宝盒

宝盒

检查原因了么?不要随意给自己加减药啊

2019-11-6 17:26:17来自天津的网友回复 0

• 爱到覆水难收冫

爱到覆水难收冫

姐妹有没有做宫腔镜检查?用药情况是医生根据你的身体情况开的,最好不要私自加减药物哦

2019-11-6 17:14:12来自广东茂名市的网友回复 0

• 邹小宝快快来

邹小宝快快来

应该不是吧,姐妹有做宫腔镜检查一下看看子宫环境怎么样吗?

2019-11-6 17:03:34来自江西上饶市的网友回复 0

• 教主李嘉恒

教主李嘉恒

不会吧,每个人用药的剂量都是根据身体情况来的,并不是说越多越好。我记得医生会再三叮嘱不能自己私自加药或者减药的

2019-11-6 16:51:44来自海南屯昌市的网友回复 0

• 珠儿的宝宝快来

珠儿的宝宝快来

怎么可能?姐妹你看个病还这么有主见真的好么?我就没打黄体酮没打HCG啊→_→

2019-11-6 16:37:00来自陕西商洛市的网友回复 0

默认头像