扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

梦中的宝贝

不知道是不是我自己的问题,有没有人同感

梦中的宝贝2019-11-6 20:58:51来自吉林白山市的网友1269

首先呢,我这个人比较直,比较蠢,也不强势,但是对我好和坏,我还是分得清的。
    我婆婆呢,对我很好,经历比较可怜,但是人很强势,特别好面子,控制欲强,啥事都要争一口气。
    相处了一段时间后发现,可能因为年龄和代沟的问题,每个人看待问题的方式不一样,所以还是会有一些小摩擦,但是我都是尽量往好的方面想,老公又比较心疼***过往,比较辛苦,可怜,特别孝顺。
    我觉得现在这样不住在一起蛮好的,老公没有定居在我喜欢的城市的想法,他比较想叶落归根,回他老家把(我们老家不在一个地方,其实我也不介意回他老家,但是我真心不想住一起)我觉得分开住,客客气气比较好,逢年过节,该孝顺的要孝顺,但是真心不想住在一起,难免会因为摩擦而闹得不开森,伤了和气,我又比较懒,我不喜欢做决定,但是我又不想事事都被控制住。我喜欢自由自在,随性的生活,可能就是那种一山不容二虎把。
   看多了身边儿媳跟婆婆的大战,反正身边朋友就没有几个说婆婆好话的,这个也是正常的,总归自己妈疼爱自己的孩子多一点,就像你妈爱你更多一点。反正我就抱着不求你对我跟对你儿子一样好,只要不互相伤害就行。毕竟吵架,装可怜,暗戳戳使坏什么的,都是要心机的,我没有这个闲功夫,也懒得斗来斗去,无论谁赢了,都是会有人不开森的,而且老公还夹在中间难做人。
    要是以后真的要跟他回老家,我肯定要分开住,真心得,感觉可以少很多矛盾。婆婆好是好,勤快也勤快的,但是我就是不想住一起,我觉得如果住一起两个月肯定要疯掉的。。。跟我自己亲妈住一起2个月,我也要疯的。。。
可能我就是比较喜欢自由,别人越是喜欢管我,我就越讨厌那个人,按道理讲,我的青春期都过了,哪里来的叛逆期啊?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• 泰东方海外试管

泰东方海外试管

我和你好像

2019-11-7 00:08:17来自四川雅安市的网友回复 0

• 最爱风花雪月9

最爱风花雪月9

貌似很多婆婆都强势,控制欲强,好面子,我婆婆也是,还好我们不住一起

2019-11-6 23:55:05来自西藏那曲市的网友回复 0

• 夕度特克格鲁

夕度特克格鲁

还好我老公比较明事理,直接跟他妈说了,让她不要管生孩子这个事情,然后他妈大概是知道我生气了,又找了很拙劣的借口说,是帮旁边一户人家问的,我也就笑笑没说什么,我不想跟她吵架,也不想让我老公为难,如果你真的帮别人问,为什么留的我的电话号码,人家医生还来加我的微信,我又不是傻子

2019-11-6 23:40:57来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 战场趟子手

战场趟子手

如果她不是这样想的,为什么不把她儿子的联系方式给医生????就算我能将心比心的觉得婆婆只是 想要抱孙子,有点着急,但是我真的觉得她很不尊重我,那一刻我甚至觉得,她脑子有病,家里有皇位要继承么?我只是用来生孩子的机器吗??想到之前她说过的,必须要生2个孩子,一定要有一个男的,我就觉得她的思想不对,重男轻女,作为媳妇,我不好顶嘴,我只能说孩子得事情顺其自然,要看缘分

2019-11-6 23:30:03来自澳门的网友回复 0

• 梦中的宝贝

梦中的宝贝

昨天又发生了一件让我很不开森的事情,婆婆背着我,去咨询了长江医院,然后说自己儿子,儿媳结婚一年了,没有怀孕,是不是要来做不孕不育检测,还把我的联系方式给了顾问,然后医生来联系我了,搞得我一肚子火,我跟我老公本来就是打算上半年不要孩子,下半年再要的,她这样做真的很过分,她就是觉得我有问题

2019-11-6 23:18:51来自吉林白山市的网友回复 0

• 宝宝来了@

宝宝来了@

你这个想法很好,老人身体硬朗,不必在一起生活,分开两面都觉得自由很多,等老人不能动了再说

2019-11-6 23:04:28来自贵州都匀市的网友回复 0

• 今天de0鸭蛋

今天de0鸭蛋

最近压力很大,我也知道自己老大不小了,一家子人逼着我生孩子,郁闷,也就我老公比较好,还没有开始催我生孩子,不然我真的要疯了,婆婆每次语音或者视频就说生孩子的事情,我妈也跟着瞎凑合,我爸还说了一句,不生孩子,会被婆家看不起,当时我就很生气,难道我就是个生孩子的工具么?婆家还一直逼我生两个,我妈心疼我,让我生一个,我老公也很好,说就生一个,按照我自己的意愿,还是很庆幸老公比较疼我的,不然我真的会爆发的,会忍不住想怼人的

2019-11-6 22:51:51来自澳门的网友回复 0

• 我要宝宝

我要宝宝

两亲家的事别管,每个人都生活方式不一样的

2019-11-6 22:37:07来自山东菏泽市的网友回复 0

• 宝贝快来麻麻这

宝贝快来麻麻这

我是不是应该不要管啊,先这样啊,免得这句话,传到我老妈得耳朵里,我妈觉得不开森,或者对她有意见啊,什么的,假装不知道啊,应该

2019-11-6 22:24:05来自重庆的网友回复 0

默认头像