扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

00寂寞好了00

还有10天到预产期,婆婆一个电话也没有,由于对象上夜班,就怕

00寂寞好了002019-11-6 21:05:53来自辽宁阜新市的网友1291

还有10天到预产期,婆婆一个电话也没有,由于对象上夜班,就怕晚上没人。同事还有一个月生孩子,她的老公公给了她一万块钱。楼下的跟我差不多,人家婆婆已经来住着了,而且特别会说话,已经准备好了生孩子的钱。虽说人比人气死人,但是俺家这怎么连一般人也撵不上,真是又气又无语又没有办法!!!!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论16条回复

• 热血已凝固

热血已凝固

不给钱也不管的还好,就怕钱不给,事管的挺宽的?超级恶心

2019-11-7 00:29:02来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 硕宝宝

硕宝宝

生孩子住院,婆婆和公公管自己旅游去了,老公陪产,大孩子外公外婆带,又怎样?记在心里,以后有反转的时候

2019-11-7 00:14:40来自新疆石河子市的网友回复 0

• 林林林锐填

林林林锐填

不来照顾你不更好吗?她老了躺床上了,你不是也不用照顾她吗?

2019-11-7 00:02:41来自江苏淮安市的网友回复 0

• 守望青之麦田

守望青之麦田

生前婆婆也不用做什么,你不放心可以先问问婆婆到时能不能来照顾你月子,其实有条件能不能来都请个月嫂比较合适。亲戚家就请了,照顾得很好,家里人辅助下就好了,花了一万,婆婆轻松,媳妇舒心;邻居家没请,婆婆累,媳妇怨。

2019-11-6 23:51:35来自台湾的网友回复 0

• 猪太太要好孕

猪太太要好孕

一样,我现在怀孕了,婆婆一句话也没问过,也没买过啥,都是自己买,从结婚到现在只给我做了九天饭,现在怀孕特别难受,恶心吃不下去饭,娘家妈心疼,把我接回家了照顾,婆婆还打电话跟我老公要钱交保险。我回娘家妈电话给我打电话让我回去给他儿子做饭,照顾他儿子。从来不问我,差劲

2019-11-6 23:40:41来自广东茂名市的网友回复 0

• 宝宝驾到爱你

宝宝驾到爱你

我生之前还在带2周多的大宝,觉得也还可以,生了孩子后,我婆婆就担起了照顾宝宝的责任,坐月子也是她照顾的,其实没生的时候,不用人伺候的,生完再看

2019-11-6 23:28:36来自贵州晴隆市的网友回复 0

• 哒哒哒萌宝贝

哒哒哒萌宝贝

靠自己,婆婆来还容易出矛盾

2019-11-6 23:17:05来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• 鑫宝贝

鑫宝贝

靠自己靠自己靠自己!我产后20天在医院,最后十天在婆家,她说自己要上班,晚上有时候关照一下,孩子我带着睡,带孩子没有经验孩子晚上会哭她都说头疼死了!过完月子我就回到自己家,叫了一个洗衣服的人,价格比较贵,我不敢告诉她价钱。离娘家远妈妈只能隔三差五来照顾我,上班后没人帮忙带孩子,孩子三个月上托儿所,孩子哭自己也哭,还好老公带孩子勤快。我是刨腹产,我觉得自己那个时候是最困难的时候,从此我告诉自己,我是没有婆婆的!现在她年老不能自理,虽然短居我家,想起以前她的种种行为真想不理睬她,但是责任所在!有类似遭遇的姐妹们放过自己,想人家的错只能增加自己的难受,父母辈没有责任一定要带孙辈,坚信自己会越来越好!奉劝以后会成为婆婆的姐妹们,媳妇困难的时候能帮尽量帮一把,成为婆媳是一种缘分,人都会有困难的时候,人老了更不易!

2019-11-6 23:05:51来自广东汕尾市的网友回复 0

• 霖霖好孕

霖霖好孕

我爸说父母没有义务帮忙带孙子,也义务伺候月子。他们帮忙感激,不帮忙也不埋怨。我觉得我爸说的挺对的。只要老公好,公婆怎样都无所谓。我也没拿过我公婆的钱,平时都是我给他们买东西。如果有需要需求,可以让老公去沟通。也别攀比别人家公婆怎样,每个家庭不一样。

2019-11-6 22:52:40来自四川宜宾市的网友回复 0

默认头像