扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

郝芸·宝宝

移植一次只放一个胚胎能成功吗?

郝芸·宝宝2019-11-6 22:28:35来自甘肃天水市的网友1292

取卵14配成7个胚胎,冻了两枚最好的胚胎其余养囊,一起取卵的姐妹里面只有我一个养囊是全军覆没,真的是什么心情都没有了。
我没有移植鲜胚,取卵后医生说我卵巢刺激过度,而且成功腹水,卵巢也增大了。医生说我身体情况不太好,太瘦弱,两个冻胚最好是一个一个的移植。我也是这么想的,我的身体估计承受不了双胎,只不过一次只放一个的话是不是成功率更低了??
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论17条回复

• 肖海宝

肖海宝

其实也差不多,那时候做试管的试管,有听到医生给别的姐妹说移植两个胚胎其实成功率只是增高百分之几而已,并不能增高很多…

2019-11-7 02:07:37来自广西崇左市的网友回复 0

• 妍儿宝贝儿

妍儿宝贝儿

这个真的很难说,我也只移植了一个囊胚,现在成功了,听说冻胚质量好的话也容易着床,但还是看你的身体状况的

2019-11-7 01:53:26来自新疆石河子市的网友回复 0

• 醉后一夜LoVe凯

醉后一夜LoVe凯

放一个肯定是没放两个高,但这有时也是讲孕气的,预祝姐妹一切顺利哈

2019-11-7 01:41:03来自台湾的网友回复 0

• 我现在在想

我现在在想

我们医院没得选,每次只能移植一个胚胎

2019-11-7 01:26:09来自江苏苏州市的网友回复 0

• 糖唐宝

糖唐宝

这个不一定的,很多姐妹移殖一个也成功了的

2019-11-7 01:12:24来自江西上饶市的网友回复 0

• 乌鸦交响乐

乌鸦交响乐

还是移植两个成功率

2019-11-7 00:57:59来自浙江杭州市的网友回复 0

• LL好孕

LL好孕

移植几个都是医生说的算的

2019-11-7 00:47:42来自山东东营市的网友回复 0

• 青春赞歌windy

青春赞歌windy

我也很瘦弱,医生也建议我一次移植一个,我不同意就要求放两个,第一次移植一次成功单胎,我现在要二胎医生死活不话移植两个,每次放一个现在我移植两次都没有成功

2019-11-7 00:35:50来自北京的网友回复 0

• 朴灿烈呐

朴灿烈呐

胚胎质量好就没事的。 姐妹听医生的就好

2019-11-7 00:21:22来自河南济源市的网友回复 0

默认头像