扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

啊相

不明原因不孕做试管一定能怀上吗?

啊相2019-11-7 01:39:50来自福建宁德市的网友729

我和老公从在一起到现在结婚已经七年了,从来没有怀过。吃了很多中药,看过很多顾问,甚至求神拜佛但是依然没有效果。后来去妇幼那里的医生直接说我还是试管比较好,但我还是想自己怀,得到的却是一次又一次的失望。其实我不怕做试管,我只是怕真的怀不上,我听说有那种人都没毛病但是在一起就是不能怀孕,可是只要换个对象两个人就能怀了,我不想换人,又害怕,不知道怎么办!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论17条回复

• 傻傻的盟

傻傻的盟

不想换人就只能选择试管啦,就别想着自然怀孕啦…

2019-11-7 05:17:20来自天津的网友回复 0

• 硕宝宝

硕宝宝

一直不明原因不孕的我,进入试管后查出问题一大堆,因为排查得更仔细。别想太多,尽快做试管吧!

2019-11-7 05:06:12来自新疆石河子市的网友回复 0

• sherry_jin

sherry_jin

我和我老公就是属于不明原因不孕的,所以医院不给我们直接试管,需要经常三次人授不成功才给转试管的,可以我刚刚移植囊胚失败了,正在等下次移植。姐妹,一起努力吧,试过就有机会,不试就肯定没机会,不是吗?相信自己一定会好孕的!加油

2019-11-7 04:51:53来自安徽滁州市的网友回复 0

• 楼市先生

楼市先生

做试管查的会更仔细,姐妹到时候可以问下试管生殖医生查些什么,看看是不是有潜在问题导致你不孕的

2019-11-7 04:40:14来自浙江衢州市的网友回复 0

• 欢欢喜喜宝贝

欢欢喜喜宝贝

姐妹可以试试,有希望好孕的

2019-11-7 04:27:29来自西藏阿里市的网友回复 0

• 马宝宝快快来

马宝宝快快来

这个不好说,可以试试试管

2019-11-7 04:16:45来自青海海北市的网友回复 0

• 万德房产1

万德房产1

姐妹做试管之前都会检查一下的。别想太多

2019-11-7 04:05:29来自浙江金华市的网友回复 0

• 任九错八场

任九错八场

这个最好还是做试管婴儿的时候检查一下原因吧

2019-11-7 03:51:42来自河北唐山市的网友回复 0

• 肖海宝

肖海宝

这个试管前会检查吧

2019-11-7 03:38:02来自广西崇左市的网友回复 0

默认头像