扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

容时的小宝贝

求一款不上火不便秘宝宝还喜欢喝的奶粉,推荐下?

容时的小宝贝2019-2-6 19:12:07来自广西北海市的网友557

求一款不上火不便秘宝宝还喜欢喝的奶粉,推荐下?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 宝贝快来麻麻这

宝贝快来麻麻这

完达山的安力聪挺好的,不上火,不便秘。纯奶粉喂养的四个月以后可以喝点水。

2019-2-12 17:37:04来自重庆的网友回复 0

• 拒不近女色

拒不近女色

牌子多了看着晕,我看我姐给孩子喝法版you博就可以呢,她说这款奶粉是法国原罐原装的,经过了中欧双重检测,安全标准高。

2019-2-7 19:37:59来自台湾的网友回复 0

• 做试管太不容易

做试管太不容易

我家两个都是a2

2019-2-13 11:16:02来自贵州遵义市的网友回复 0

• 胡小狐我爱你

胡小狐我爱你

不懂得如何选,可以跟身边有经验的宝妈请教啊,我给孩子喝的是sheng元,这是我闺蜜帮我选的。

2019-2-8 17:34:20来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 爷不需要ID

爷不需要ID

我觉得优bo盖诺安还行,各种营养配比均衡,它的钙铁锌含量也比较高,能跟的上宝宝成长需要了。

2019-2-12 06:16:59来自浙江绍兴市的网友回复 0

• 丫比宝宝

丫比宝宝

像是我们平台上爱他美、牛栏、喜宝等国外奶粉评价都不错呢。

2019-2-11 03:47:53来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 宝贝接你回家

宝贝接你回家

给宝宝喝点芹菜汁降降火气,可以改善便秘的情况。饮食要注意清淡一些,要是给宝宝喝奶粉的话,可以选择飞帆。

2019-2-9 18:57:16来自广东阳江市的网友回复 0

• 好孕妈妈

好孕妈妈

可以早晚冲奶粉的时候添加一包乳铁蛋白,有助于提高免疫力改善胃肠道补缺铁性贫血的作用,我家宝喝的是进口的迈康立乳铁蛋白粉。以前也是就好大便一次,现在天天有

2019-2-13 11:37:43来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 宝宝快来吧爱你

宝宝快来吧爱你

可以推荐你一个,美素佳儿,它是经过美国营养学会权威验证过的,相比较于其他奶粉,具有能帮助宝宝软化便便、减少哭闹的功能,对于便秘上火都很好。

2019-2-12 19:51:59来自广西河池市的网友回复 0

默认头像