扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

天空不远ok吗

还是来评评理吧

天空不远ok吗2019-11-7 15:11:25来自山东聊城市的网友1531

怎么说呢,前妻信用卡到期了,以前都是老公嫂子给担保的,09年开始办的。14年续过一次卡。今年又到期了,我一看,是老公哥哥给担保了,我有点生气了。你们觉得我找我公公说有没有必要?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 洋子爱宝宝

洋子爱宝宝

我能对公公强势,凭啥?1凭我是他小儿子独身多年好不容易喜欢上娶回家恩恩爱爱的老婆。2凭我是他心爱的小孙子小布丁的亲生母亲。3凭他未来要跟着我们生活!如果儿媳妇一天到晚脸色给他看,他剩下的二三十年能住得下去?别说大儿媳了,大儿媳都说他偏心小儿子、偏心小儿子生的继子,大儿媳比我更难搞!

2019-11-7 21:17:34来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

• wxwpxh

wxwpxh

反正已经跟公公说了,公公作为大家长有维稳的责任。而且公公未来就是要跟着我和老公住、跟着我们养老的。他这个人最是公平,财产不会多一分给我们,平时享受我们的天伦之乐,这件事情他不说也得说。

2019-11-7 21:04:01来自江西萍乡市的网友回复 0

• 薄荷之夏cat

薄荷之夏cat

不用特意的去说,一家人坐在一起吃饭的时候,提一提说出来敲打敲打就行了,都是成年人心里都明白就好了!

2019-11-7 20:53:13来自江苏宿迁市的网友回复 0

• 海岛hd

海岛hd

真佩服这些个所谓亲戚,作为某某媳好才与你们有的关系,现在跟某某都没关系了,不与你们有个毛的关系,不觉得因为你们的拎不清会影响某某的家庭的安定团结吗?

2019-11-7 20:38:38来自天津的网友回复 0

• 念宝em

念宝em

恕我直言:你最终的目的是想通过这件事,让你公公知道他大儿子和他二儿子的前任走的很近。想让你公公给他大儿子一个预警。

2019-11-7 20:24:41来自海南三亚市的网友回复 0

• xixilibei

xixilibei

反正已经给老头子发微信了,状已经告了,怎么说由他去吧。

2019-11-7 20:12:35来自山西大同市的网友回复 0

• 珠儿的宝宝快来

珠儿的宝宝快来

不高兴当然要说了。有些前妻仗着自己生了个娃就摆不清自己位置。脸皮咋这么厚呢!出轨的还有脸。你老公他哥哥也够jian。自己弟弟都带绿帽子了,他还上赶着给人家担保?没节操

2019-11-7 20:00:25来自陕西商洛市的网友回复 0

• 希望这次好孕

希望这次好孕

你老公知道吗?他啥态度?他前妻家都死光了?还是都无业游民?非得你老公家亲戚担保?病的不轻

2019-11-7 19:50:06来自天津的网友回复 0

• 宝贝接你回家

宝贝接你回家

你不说,人家谁知道你们之间关系,太把自己当回事了,太想特出自我!

2019-11-7 19:36:30来自广东阳江市的网友回复 0

默认头像