扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

泰美宝贝顾问Amy

与正在试管路上迷茫着的大家分享我的试管历程

泰美宝贝顾问Amy2019-11-7 15:03:38来自江苏苏州市的网友470

我是一位结婚6年没有小孩,做试管才怀上孩子的宝妈,现在已经孕8个多月了。看到好多姐妹做试管很迷茫,有很多疑问,所以想分享给大家我的试管历程,也分享给你们我的试管好孕!
在没有开始做试管之前,我走了很多的弯路,身体上的问题也特别多,这一种还没有治好,另外一种又来了,这让我的情绪一直很低迷,首先是输卵管积水不通,伞端粘连,做了腹腔镜输卵管疏通手术,暂时解决了这个问题之后接着尝试自然怀孕,后来又检查发现有盆腔炎,子宫先天性畸形等一系列的问题,像很多人一样,没有直接选择去做试管,尽量去用药调理,手术治疗,然后期待着自然备孕可以怀上。做过中药灌肠,吃了很多中药和西药,拖了3年都没有怀上,最后实在是无路可走的时候选择了试管。做试管也并非一帆风顺.....
经历了四次移植,老天爷终于给了我一次当妈妈的机会,每一次的移植失败都是对内心的一次考验,也是对我和我老公情感的考验,第三次移植失败的时候我主动提出了离婚,他不同意,医院也只剩下一枚冻胚,他说再试最后一次。我想都失败了这么多次,也不在乎那一次了。之前三次失败,医生说可能是胚胎质量不好,做了染色体检查也没有问题,子宫也查过,都正常,免疫也查了,就是找不到原因所在。最后第四次移植抱着必败的心理去移植,另我们想不到的是竟然怀上了,有时候怀不上可能只是老天爷在和我们开玩笑,宝宝或许在玩捉迷藏,总有一天他玩累了就会躲进妈妈的怀里。
经历了这么多年的寻子坎坷,我明白了有些事情是急不来的,当下的着急对试管的成功毫无益处,不如摆正好心态,不放弃,总有一天宝宝会来的!试管降调促排移植,整个孕期,都可能面临各种各样的问题,要相信宝宝和自己的顾问,保持一个正面的心态,多度的忧虑对宝宝发育也不好,失败也可能是缘分未到,会有来的那一天的,只要相信!
试管孕8个多月,在这里分享给大家我的好孕!也祝福大家都好孕!加油!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 天上的云孕

天上的云孕

很多中药吃不好最后还是试管了

2019-11-7 16:03:18来自重庆的网友回复 0

• ___最幸福、

___最幸福、

\ud83d\udcaa

2019-11-7 15:52:09来自贵州铜仁市的网友回复 0

• 雞情x鴨力

雞情x鴨力

谢谢姐妹的分享 真好!\ud83d\ude04

2019-11-7 15:41:52来自四川巴中市的网友回复 0

• 小狗宝宝

小狗宝宝

很棒的正能量!姐妹费心了。

2019-11-7 15:27:24来自上海的网友回复 0

• 妞宝宝

妞宝宝

谢谢姐妹的分享!很正能量,试管心态非常重要,与宝宝的缘分也重要!

2019-11-7 15:15:31来自北京的网友回复 0

默认头像