扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

你的乖宝

周六开车带老婆去市里考试,带着孩子,住了一晚,周日开长途回家

你的乖宝2019-11-7 20:43:21来自广东东莞市的网友1392

周六开车带老婆去市里考试,带着孩子,住了一晚,周日开长途回家后,老婆抱孩子上楼一起睡觉。我把车内打扫干净,扔掉垃圾,提着东西上楼老婆让我也休息一下,还蛮感动的。后来孩子醒了,老婆做饭,吃完饭,我带着孩子出去买东西,我剪了头发,领着孩子玩了玩,老婆在家休息。回家后我抱着孩子、她给孩子洗头洗脸等。然后我有点累,坐书房刚拿起意林想看会,老婆就开始凶了,嫌我不干正事,看那个啥用,不想着怎么赚钱、不抓紧去刷碗等各种凶,还有看你就够了等等。。。我好累呀。。。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 试管送孕

试管送孕

我老公喜欢看书,我是非常不爱看,我投其所好帮他买,发现有人推荐好的书也会介绍给他,想不想看。我爱玩游戏,我老公非常不爱,我会诱惑他一起玩,但是他玩游戏,被队友坑脾气特别爆,我就偶尔和他玩,我全职宝妈,他工资不多,没车贷没房贷,两周见一次面,但是我俩吵架的时候会非常火爆,吵的再厉害,半个小时候就没事了。我俩都是三十五左右的人了

2019-11-8 02:46:48来自云南大理市的网友回复 0

• 的的宝贝

的的宝贝

你需要一台洗碗机

2019-11-8 02:36:29来自青海海西市的网友回复 0

• 龙龙宝贝来了

龙龙宝贝来了

不想着怎么赚钱、不抓紧去刷碗

2019-11-8 02:22:20来自云南玉溪市的网友回复 0

• 黄全鸿

黄全鸿

你老婆是对的嫌弃她啰嗦那就让给我吧。这年头懂持家的女人很少

2019-11-8 02:09:50来自河南驻马店市的网友回复 0

• 大宝小乖妈

大宝小乖妈

你带着孩子出去买东西,还顺便剪了头发,就这都累了?媳妇做饭,老公刷碗不过分吧!

2019-11-8 01:54:58来自贵州铜仁市的网友回复 0

• 裸装型绿坝娘

裸装型绿坝娘

人家做饭,你连个碗都不洗,好像说不过去吧,你得学老叔我,饭不做,锅不洗,只要老婆愿意就行

2019-11-8 01:44:27来自吉林长春市的网友回复 0

• 天使宝贝儿

天使宝贝儿

意林里的鸡汤无毒,但太稠了。。一般人咽不下去的。。。

2019-11-8 01:34:13来自江西上饶市的网友回复 0

• 暗里着迷2046

暗里着迷2046

呵呵,改变不了老婆,自己找的老婆就忍忍,婚姻都是这样出问题的

2019-11-8 01:22:31来自福建漳州市的网友回复 0

• 顺利好孕

顺利好孕

看书没什么,就怕赌博的男人

2019-11-8 01:09:40来自新疆库尔勒市的网友回复 0

默认头像