扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

郝芸·宝宝

从来没想过我会有这么一天,大宝3岁,乖巧可爱,小宝一岁,儿女

郝芸·宝宝2019-11-8 04:47:08来自甘肃天水市的网友1569

从来没想过我会有这么一天,大宝3岁,乖巧可爱,小宝一岁,儿女双全,每个周末都是一家人开心得出去玩,她们在一起两年,从我怀老二就在一起,到现在小宝一岁,我竟然一点察觉没有,要不是昨晚三打电话给我,可能我会一直幸福的过着。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 教主李嘉恒

教主李嘉恒

先离了再说,他有诚意就会来找你复婚,这样拖着不离对你不利,趁着他心慌意乱和愧疚你尽量争取财产,时间一久他的愧疚心就没了

2019-11-8 10:41:13来自海南屯昌市的网友回复 0

• 我亲爱的宝贝

我亲爱的宝贝

看得我好心痛,一年半以前我刚发现时,也是这样的悲愤,这样的一点点拔洋葱辣自己的眼睛,这样的为孩子强忍痛苦,在亲友面前装若无其事,其实心分分秒秒都绞疼,日日夜夜独自一人时,泪怎么也流不尽。
    楼主老公中午转那1200估计是想安抚小三。你老公面对事情败露的表现,比那些甚至逼离的渣男强百倍,为了一双儿女,给他一个机会。但必须让他付出代价,得到教训,才能尽量避免你下次再受伤。例如离婚不离家。例如,房产过户给你一人(他签放弃声明)。

2019-11-8 10:29:27来自贵州毕节市的网友回复 0

• 开心宝麻

开心宝麻

现在就是即时止损,有房子,有车,有钱,有孩子,这男的要不要的没意义,把孩子养好了

2019-11-8 10:17:00来自吉林白山市的网友回复 0

• 乖宝贝快来

乖宝贝快来

给你讲个故事
    楚汉相持时
    项羽的楚军没有粮食 想要速战速决
    刘邦的汉军准备打消耗战
    项羽为逼刘邦出战 抓了刘邦的父亲 准备烹了
    刘邦说 烹了分我一杯羹
    刘邦心痛啊 但是出战必输
    项羽后来放了刘太公
    说 刘邦不仁 我不能不义
    结果刘邦得知后 笑着说 项羽妇人之仁
    结果怎么样呢
    刘邦成就了汉家天下
    加油

2019-11-8 10:06:41来自甘肃平凉市的网友回复 0

• 筷子xu的宝贝

筷子xu的宝贝

我们之间以后不会有信任了,我刚网上买了很小的录音笔准备放车上,我能想象现在不离早晚也是离

2019-11-8 09:53:48来自吉林延吉市的网友回复 0

• 萌小宝

萌小宝

不是说让你冷血无情
    可是妇人之仁从来办不成事
    想让你老公将来转性
    就看你这把拿不拿的住他
    眼泪自己留吧
    为了孩子
    心硬起来

2019-11-8 09:41:31来自江西新余市的网友回复 0

• 丫比宝宝

丫比宝宝

20岁在一起,到现在13年,最美好的年华,最后除了留下两个可爱的宝宝,没什么牵挂,输给自己身上掉下来的这两坨肉

2019-11-8 09:30:55来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 暖宝宝

暖宝宝

坚持住啊姐妹
    千万别心软
    他的内疚期是有限的
    久了还没解决
    你也没离婚
    他就试探出你底线了

2019-11-8 09:18:25来自新疆哈密市的网友回复 0

• 天际绅士抓根宝

天际绅士抓根宝

其实很悲哀,最后只有财产的联系了

2019-11-8 09:04:11来自山东临沂市的网友回复 0

默认头像