扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

来hjifgxvbnn

历经一个月,我还是没熬过去,断了半个月他一直点赞我快手…

来hjifgxvbnn2019-11-8 07:45:45来自甘肃白银市的网友1557

历经一个月,我还是没熬过去,断了半个月他一直点赞我快手…
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 天使赐宝

天使赐宝

他没有挽留,只是问了句你想好了吗,想好了我尊重你,我说嗯,

2019-11-8 13:39:44来自澳门的网友回复 0

• 凝眸盼白頭

凝眸盼白頭

他说那就好,我一上午没有回一句,下午的时候我跟他说我们还是分开吧,我熬过了无数个没有你的夜晚,但不想一直这样了,

2019-11-8 13:28:13来自青海玉树市的网友回复 0

• 就想散散步

就想散散步

最后一天早上他微信给我发早安,我只回了个嗯,他好像看出我不太高兴就问我怎么了有什么事跟他说,我说没事,可能就是阴天导致的心情不好吧,

2019-11-8 13:17:14来自云南红河市的网友回复 0

• 励志成长

励志成长

没什么可讲的了,只有一个月,没有什么爱恨情仇,就像正常谈恋爱分手一样,

2019-11-8 13:02:42来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 试管婴儿小爱

试管婴儿小爱

我说你不是明天休息么,怎么提前休了,他说明天他媳妇也休息,明天休的话就见不到我了,我哦了一声,全程化妆没说一句话,他也挺识趣,

2019-11-8 12:52:27来自陕西咸阳市的网友回复 0

• 周顾宝贝

周顾宝贝

然后他就盯着我看,我就把头转过去,我说能不能等我画完了在看,然后他就乖乖的低头玩手机,还贱嗖嗖的问我惊不惊喜,

2019-11-8 12:41:35来自陕西榆林市的网友回复 0

• 萌萌宝贝

萌萌宝贝

他掐我的脸,说今天怎么这么晚化妆,我说不见你的时候我根本就不化妆,谁知道你要来,

2019-11-8 12:26:56来自吉林四平市的网友回复 0

• 董的好宝宝

董的好宝宝

我赶紧把化妆品掏出来开始往脸上涂,可是不赶趟了,他家离我店里特别近,然后他就进来了,我看是他我赶紧把头转过去,

2019-11-8 12:16:53来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 宝贝加油加油长

宝贝加油加油长

然后我当时就慌了,完了我还没化妆!!!

2019-11-8 12:02:48来自吉林通化市的网友回复 0

默认头像