扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

aaa369874102

巧克力归你,你归我

aaa3698741022019-11-8 06:31:05来自海南琼海市的网友1563

一楼敬度娘
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 幸孕双蛋

幸孕双蛋

为什么在情人吧一发贴就系统自动删帖,申请恢复也不行,,,这是什么缘故呀

2019-11-8 12:31:45来自河北廊坊市的网友回复 0

• 爱宝来-双双

爱宝来-双双

c的手机丢了,这个家伙,喝酒喝晕了……

2019-11-8 12:17:46来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 我亲爱的宝贝

我亲爱的宝贝

离开一个人, 你一定心痛过;怀疑一个人, 你一定受骗过; 放弃一个人, 你一定珍惜过; 冷落一个人, 你一定热情过;放手一个人,你一定执着过;删除一个人,你一定寒心过;拉黑一个人,你一定挚爱过!

2019-11-8 12:05:54来自贵州毕节市的网友回复 0

• 猪猪宝贝快来

猪猪宝贝快来

快过情人节了,不知道要送C什么礼物才好,,,大家都打算送什么呀,,一个40多岁的老男喜欢什么呢?

2019-11-8 11:54:28来自海南保亭市的网友回复 0

• 期待好孕快点来

期待好孕快点来

其实看到吧里很多宝宝们的经历,我也很想说一句,情人这种关系一定要把握好度,知道自己要什么!比如,他没什么钱,你非让他买房买车,那就肯定是不能继续了,,,,,,如果他有钱,他不给你买房买车,那也就不必继续了!再有,如果你只需要他的陪伴和关爱,如果他让你觉得不放心,每天还要猜疑,那就转身吧,他给不了!所有的痛苦其实都是自己制造的,他喜不喜欢你其实你自己最有感觉,不是吗?

2019-11-8 11:39:56来自江西景德镇市的网友回复 0

• 好好~孕!

好好~孕!

昨天晚上下班去卸指甲,到处找店都关门了,,好不容易找到一家店,,,卸的还蛮仔细蛮干净的,卸完指甲从超市出来一看都7点多了,估计C都在吃饭喝酒,就没给他打电话,今天早上一来就被质问,我就说怕打扰他没打电话,,C说害他担心一个晚上

2019-11-8 11:27:47来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 守望青之麦田

守望青之麦田

C在我耳边说他很迷恋我,好开心,其实他不说宝宝也知道。今天外面好暖和,宝宝心情特别好,,,我的C,我们会在一起很久很久,是吧

2019-11-8 11:15:19来自台湾的网友回复 0

• 乐享动力

乐享动力

C刚来看我,我们缠绵了好一会,然后依依不舍的走了,,,一会宝宝要独自去逛街啦,,,你们都喜欢独自逛街吗,,我特别喜欢独自逛街,,感觉很自由呢。想C的吻,还有他在我身边喘息和呻吟的声音,,,好性感,,,还有,你们的他每次在一起爱爱都很强势吗,C每次都喜欢咬我或者捏我,,,总弄疼我,他说我每次疼的时候就会想起他,,我说他是虐待狂!刚开始有点怕怕他这样,时间长了就慢慢接受了。

2019-11-8 11:02:35来自河北唐山市的网友回复 0

• FEMC

FEMC

快过年了,宝宝还在加班,C在办公室陪着我,有他,陪伴心里觉得舒服很多,不然真要抓狂了!

2019-11-8 10:47:39来自江苏苏州市的网友回复 0

默认头像