扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

幸孕双蛋

大叔曾经和对方互为三,可以给大家一些男人的视角和见解

幸孕双蛋2019-11-8 05:52:14来自河北廊坊市的网友1487

大叔之前在苏南一个城市工作,认识了她,彼此都有家庭,相处了三年,很河蟹,一直到她全家移民。可以和大家探讨关于三的问题,给你一个男人的视角和见解。当然,对于三现象不屑的朋友,由于观念不同,请免开尊口。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论28条回复

• 的的宝贝

的的宝贝

为啥有的男的对他老婆言听计从,还要出来找别的女的

2019-11-8 11:28:20来自青海海西市的网友回复 0

• 好孕双宝宝到来

好孕双宝宝到来

不惑年龄的男人,会为了喜欢的女子净身出户,重头再来吗?或者说要到达什么样的情感深度,会为她放弃一切?

2019-11-8 11:18:19来自吉林四平市的网友回复 0

• 秋与金秋

秋与金秋

我遇到的更奇葩,和我好了四年,我也很确信他是爱我的,因为我们不能结婚,我比他大有孩子,他家里不同意。结果在双十一这天,一直暗恋他的女人到了他家,他竟然不告诉我留那暗恋女在家住,还睡在同一张床上。他说没发生关系!!

2019-11-8 11:08:10来自上海的网友回复 0

• 宝鸡男科专业

宝鸡男科专业

我小的时候想,“ 天呀, 两个人要一起过几十年, 就只能跟彼此过。。。多没劲, 多无聊呀! 肯定会 有外遇的呀”
    其实,我现在也这么想。
    互三这个称呼, 我觉可笑。好像,三就必须是单身的小姑娘。 我相信双方都已婚的情况肯定是占相当大的比例。
    双方都已婚的这种, 往往彼此都更成熟些理智些,离婚再重组的可能性可能比一方是单身要小。
    我越来越觉得让男人离婚是非常难的事情, 一般他们是不会离的,他们自己如果不想离,仅靠外界的(三)推动台难了。

2019-11-8 10:56:55来自湖南湘潭市的网友回复 0

• tq468289

tq468289

情人怀孕了怎么办?

2019-11-8 10:44:24来自青海果洛市的网友回复 0

• 猪太太要好孕

猪太太要好孕

有的男人很爱老婆,但是属于厨房**

2019-11-8 10:33:59来自广东茂名市的网友回复 0

• 妞宝宝

妞宝宝

我想问下 不做家务的男人爱老婆吗

2019-11-8 10:22:38来自北京的网友回复 0

• 我要双猴宝

我要双猴宝

婚不是你说离就能离

2019-11-8 10:11:55来自江西萍乡市的网友回复 0

• 周顾宝贝

周顾宝贝

跟他在一起一年,分开之前一直闹一直闹,闹得我精疲力尽,闹得他也对我越来越冷漠,最后心伤透了,心态崩溃的边缘强迫自己离开他,强迫自己不跟他来往,这样,不然自己会嫉妒发疯

2019-11-8 10:01:33来自陕西榆林市的网友回复 0

默认头像