扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

董的好宝宝

试管的心酸只有自己能明白

董的好宝宝2019-11-8 06:04:00来自宁夏中卫市的网友722

因为要做试管这件事情我老公和他家里人闹翻了,他们都不同意做试管,让我们离婚,老公不同意。我更加难过,难过相处了这么久看起来和谐的关系说翻脸就翻脸,婆婆也不是那个婆婆了,公公更是瞧不起。于是我和我老公就搬出来自己租房子住,就这样开始去医院做试管,试管移植的时候我老公一起到医院签完字就出去打工了,让我好好照顾自己,最可悲的是第一次移植失败了。值得开心的是老公没有抱怨,没有生气,反而说没什么大不了,再移植就好了。第二次移植比第一次顺利,血值也很好,老公还时常打电话问我钱够不够用,不够就刷信用卡,他来还。虽然是一个人照顾自己,想着老公在外打工也辛苦,内心告诉自己一定要坚强,要保护好宝宝和自己。今天去医院一超,居然是双胞胎,和我老公微信视频时眼泪止不住的往下流,经历了很多心酸,有了宝两个宝宝一切都值得!公公婆婆自从老公和他们闹翻以后也没有问候过,以后也不用他们来了,孩子出生了请我妈妈过来帮忙带,让他们早点享福去。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 黄全鸿

黄全鸿

真的该恭喜姐妹,试管也试人心,恭喜姐妹嫁给了爱情,还有了爱的结晶(两个可爱的宝宝)。祝愿你们以后一切顺顺利利

2019-11-8 08:09:57来自河南驻马店市的网友回复 0

• 好孕快来到

好孕快来到

恭喜姐妹  苦尽甘来了

2019-11-8 07:56:06来自新疆阿拉尔市的网友回复 0

• 等淑娴

等淑娴

恭喜恭喜姐妹。我也是移植两次成功的。姐妹老公肯定很爱姐妹的。 姐妹很幸福。 安心养胎

2019-11-8 07:43:01来自山西晋城市的网友回复 0

• 光菊4

光菊4

恭喜姐妹喜得两宝

2019-11-8 07:29:54来自广西桂林市的网友回复 0

• 华子宝宝

华子宝宝

你这公婆真的太奇葩了,好在你老公站你这边,再多辛苦磨难都会过去的

2019-11-8 07:17:19来自香港的网友回复 0

• 欢欢喜喜龙宝宝

欢欢喜喜龙宝宝

姐妹老公不错……公婆就不是什么好东西!宁拆一座庙,不拆一桩婚,愿宝宝健健康康的

2019-11-8 07:07:06来自广东清远市的网友回复 0

• 堇爱屈宝轻

堇爱屈宝轻

还好姐妹老公站在姐妹这边…真是好男人…

2019-11-8 06:53:46来自山东淄博市的网友回复 0

• 与映同行

与映同行

有老公爱你就够了。

2019-11-8 06:38:50来自广西桂林市的网友回复 0

• 期待好孕宝贝

期待好孕宝贝

我们两口子做试管都是瞒着他家里的,我老公少精,我妈这边我给说的是我有问题,唉,你这公婆太不通情达理了。抱抱姐妹,别难过了。

2019-11-8 06:28:35来自广东珠海市的网友回复 0

默认头像