扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

暖宝宝

怀孕两个月。准备结婚。又是远嫁。请各位姐妹给给意见。

暖宝宝2019-11-8 15:50:50来自新疆哈密市的网友1356

今年3月份在一起。感情慢慢好。十月份检查出来有宝宝了。目前孩子两个多月。商量结婚。我和他爸妈没见过。和她妈视频过一次。就是说让我给我家里说今年又买车买房彩礼少要点。一直在外面上班。他爸妈就是给他说让他给我说赶紧给家里说。也没说什么时候过来。就是说要么我和家里把彩礼谈好了。他们在过来。要么让我爸妈过去他家里看一下环境。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论20条回复

• 我随着风飘荡

我随着风飘荡

我觉得把孩子打了,有了孩子他们就吃定你了!

2019-11-8 19:59:43来自澳门的网友回复 0

• wu敌多么寂寞

wu敌多么寂寞

你是我的

2019-11-8 19:49:10来自澳门的网友回复 0

• 泡泡宝宝加油!

泡泡宝宝加油!

彩礼必须要,适度就行,因为这是你怀孕到小孩上幼儿园之前的花销,你上不了班,伸手时间长了男人会有腻烦心。要抓在自己手里,生产后女的会为这低生下气。

2019-11-8 19:35:14来自西藏山南市的网友回复 0

• 爱儿宝儿

爱儿宝儿

你妈说不要彩礼,你得要,不为别的只为看你在婆家的地位。你出个他们家可以接受的数,反正彩礼也是结婚带回来的

2019-11-8 19:24:39来自广东汕尾市的网友回复 0

• AAA到处溜达

AAA到处溜达

自己想好彩礼要多少,然后给男的说,看能不能接受,不能接受就拜拜,能接受就再让他父母过来不就行了,哪来这么多事

2019-11-8 19:11:51来自青海海东市的网友回复 0

• 宝宝来了@

宝宝来了@

不结婚。分手打掉小孩,回家找爸妈,你在这样下去,吃亏的永远是你, 远嫁大多都是辛苦的,男方不给态度,就不要结婚了, 什么鬼,谁家还不是买车买房照样给彩礼啊,到你家就得我少要点了? 态度摆明了,

2019-11-8 19:01:01来自贵州都匀市的网友回复 0

• 海芋先生

海芋先生

男方家没个态度,还没怎么你对象就说不能为了取个媳妇让他爸妈低声下气?怎么就低声下气了?他家这样你还远嫁!感觉他爸妈也没当回事可能因为你怀孕~你男朋友还没结婚也没讨论什么就说这种话,考虑清楚吧!远嫁不可怕,就怕老公不向着你!怕他们三个是一家你是外人!孩子一生想回头都没余地!

2019-11-8 18:46:58来自江苏连云港市的网友回复 0

• 任九错八场

任九错八场

你都不尊重自己,还想别人尊重你?

2019-11-8 18:34:37来自河北唐山市的网友回复 0

• 等我的宝贝

等我的宝贝

别操心了,
    安心养胎,
    等生了还没弄好,
    孩子跟你姓上你家户口就行了。

2019-11-8 18:24:34来自陕西商洛市的网友回复 0

默认头像