扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

马宝宝。。。

前天晚上他又骗我了,我打他了。这次真的是失望透了。我朋友说可

马宝宝。。。2019-11-8 14:44:27来自山西临汾市的网友1067

前天晚上他又骗我了,我打他了。这次真的是失望透了。我朋友说可能我太容易原谅他才导致他不长记性的。这次我给他爸爸妈妈说了,他们的态度就是该打。他妈妈用鞋底啪啪打了半天也没看见一个脚印,他爸爸在青岛。当晚一晚没有,睡不着
第二天他爸爸说应该闹,就该闹他。再闹一次也不多。他妈说因为这一点小事闹成这样……。在他们一家眼里,我可能就是在闹着玩,都没当回事。然后我就想出去溜溜,结果把我反锁家里了。但是她们忘了去年给过我一把钥匙。出来以后发现竟然没有地方可以去,就在公园窝了一天,晚上也不知道去哪里。他说他来县城找我了,让我告诉他在哪。我说你给我离婚我就回去了。僵持了很久,他回家了。他回家之前告诉了我姐姐,我说一个人出来。我把前前后后又讲了一遍。我姐也没说什么,只是替我感到不值得。让我回家,我不敢回去,不敢面对我妈妈…
把车停在路边,在车里窝了一夜……
刚才我姐姐说他同意离婚了,让我回家。我不敢回去
现在想想真的离婚了我又能去哪里?不离婚难道就这样过下去?三天两头吵架?对他没有信任感和安全感的生活真的会对孩子好吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• 暗里着迷2046

暗里着迷2046

你竟然还没有决心离。佩服,

2019-11-8 17:58:46来自福建漳州市的网友回复 0

• 湘宝

湘宝

正事没说,屁话一大堆!

2019-11-8 17:46:16来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

• 妈妈pan宝宝

妈妈pan宝宝

离了过双十一

2019-11-8 17:32:20来自广东清远市的网友回复 0

• 妈妈pan宝宝

妈妈pan宝宝

什么事情呀

2019-11-8 17:19:28来自广东清远市的网友回复 0

• 开心宝宝玲儿ll

开心宝宝玲儿ll

你这表达能力真的可以

2019-11-8 17:05:52来自湖北咸宁市的网友回复 0

• 生个猴宝宝

生个猴宝宝

就服你这样的女人,连哭带嚎呜哩哇啦一大堆!重点一个字没说,大家一脸懵逼

2019-11-8 16:53:25来自广东潮州市的网友回复 0

• 青春赞歌windy

青春赞歌windy

心累

2019-11-8 16:42:14来自北京的网友回复 0

• 谢谢sq

谢谢sq

打那么多字,重要没有说出来

2019-11-8 16:28:05来自湖南娄底市的网友回复 0

• 36706981b

36706981b

信任感和安全感源自自己内心的强大和对方给予的支持,这两点你现在都没有

2019-11-8 16:13:21来自辽宁辽阳市的网友回复 0

默认头像