扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好孕到来了

冻胚12天血值326,14天血值648,能不能判定是宫外孕

好孕到来了2019-11-8 16:45:33来自上海的网友813

冻胚第12天去医院抽血血值326,隔天移植14天查翻倍血值648,翻倍情况很不理想,这能不能判定出是不是宫外孕?自然怀孕发生过一次宫外孕,还有右侧输卵管,很担心宝宝会跑到输卵管那儿,一定要等到b超的时候才能确定吗?心里急得睡不着觉
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 雞情x鴨力

雞情x鴨力

翻倍可以啊姐妹,医生怎么说不理想,隔天翻一倍正常,只是可能还要继续抽血查翻倍。宫外孕必须b超检查,而且,B超检查也不一定能检查出来,我宫外孕那次B超医生看了半天问我干嘛我说查宫外孕啊,她又重新仔细查了一遍还是没查出来,甚至叫来她们主任也没找到胚胎着床长哪儿了,动手术的时候结扎左侧输卵管的时候看到了那个绒绒的胚胎在切口那儿。

2019-11-8 18:38:31来自四川巴中市的网友回复 0

• 乌鸦交响乐

乌鸦交响乐

不能判定。 要做b超的。

2019-11-8 18:26:49来自浙江杭州市的网友回复 0

• 马宝宝快快来

马宝宝快快来

你这是刚好翻倍,医生没要你过两天再抽血查翻倍吗

2019-11-8 18:12:11来自青海海北市的网友回复 0

• Y二胎宝宝

Y二胎宝宝

不能判定

2019-11-8 17:58:56来自云南文山市的网友回复 0

• 哆啦宝贝

哆啦宝贝

你这翻倍正常,不会宫外

2019-11-8 17:47:55来自福建泉州市的网友回复 0

• 光子宝宝

光子宝宝

这个血值没办法判断哦,姐妹别想那么多,我之前也是宫外孕过的,一边输卵管留着,试管宫外孕很低的!

2019-11-8 17:33:56来自澳门的网友回复 0

• 鑫宝贝

鑫宝贝

翻倍挺好的啊,别多想啦

2019-11-8 17:19:06来自广东汕尾市的网友回复 0

• 信晨宝宝

信晨宝宝

你这翻倍不是挺好嘛,宫外孕通过血值看不出来,得b超检查,不过现在还太早估计也检查不出来。

2019-11-8 17:06:31来自青海海西市的网友回复 0

• 黄全鸿

黄全鸿

翻倍挺好的啊恭喜姐妹,放心吧不会宫外

2019-11-8 16:56:12来自河南驻马店市的网友回复 0

默认头像