扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

美美宝儿

无意中发现婆婆出轨了?!

美美宝儿2019-11-8 15:14:56来自宁夏银川市的网友1207

当时就直接告诉老公了,老公说要找他妈说一说,我是觉得如果直接说婆婆脸上挂不住,然后这个事就不了了之了!这几天又发现了一次?而且还是和公公的好朋友!那个男人还经常去公婆的家!我心里好膈应! 即使婆婆对我再好我心里对她都有意见,我老公像个白痴一样对什么事都不灵敏。天天傻开心还和人家一起吃饭!  我不想去管这个破事,但是不知道该怎么去调节自己的内心!  50多岁的人了,公公对她很好,我不知道她图什么
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• tq468289

tq468289

不是吧,你婆婆也赶潮流啊,我天呢,还是和老公的好朋友,哎呦,真的是服了。

2019-11-8 17:59:06来自青海果洛市的网友回复 0

• Ah_drenalinei

Ah_drenalinei

这也太那啥了吧,都五十多岁了还出轨,而且还是你公公的朋友,在一起不会觉得尴尬吗

2019-11-8 17:46:42来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 肥皂自己捡

肥皂自己捡

你还是不要说吧,也可能这个事你公爹心里知道,而且一说出来感觉家里可能都会乱套。

2019-11-8 17:34:44来自浙江台州市的网友回复 0

• 不孕不育中药

不孕不育中药

这种事情你最好不要出面,说不定人家老人心知肚明不想捅破罢了。

2019-11-8 17:20:42来自山西晋中市的网友回复 0

• 做试管太不容易

做试管太不容易

真是太不可思议了,真是挺隔应

2019-11-8 17:07:56来自贵州遵义市的网友回复 0

• 周小宝

周小宝

这么大岁数了还扯这个呢,可能是那个男的会说吧

2019-11-8 16:56:40来自河南许昌市的网友回复 0

• aka_Bobby_Ray

aka_Bobby_Ray

不是吧,你婆婆这么大年纪了咋还这样呢 。。你说的出轨是精神上的吧  在微信上瞎聊?

2019-11-8 16:44:38来自广东深圳市的网友回复 0

• 土口水

土口水

艾玛这个信息量。。。我先捋一捋

2019-11-8 16:32:08来自河南商丘市的网友回复 0

• 丽丽在等宝儿

丽丽在等宝儿

这。。。这你也不好说啥,也就只能跟你老公说说了。不过这种事知道了真的会对婆婆有不一样的看法

2019-11-8 16:20:24来自湖北黄石市的网友回复 0

默认头像