扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝贝乖

姐妹们自己验出怀孕多久告诉公司呢

宝贝乖2019-11-8 16:56:23来自天津的网友536

我自己验出怀孕了,今天第十一天,图片最左边是今天的试纸;但是还没有验血官方,本来想先不和公司说,等官方了或者孕反明显了再说,但是领导这两天宣布办公室所有人11月底要去另一个城市参加公司总部的庆典,来回高铁、地铁,出租车各种倒车,很怕影响宝宝,不想去,想去和领导说,但是又觉得再等两天官方了再说比较好。现在领导正式通知已经发出,同事也在各种买车票订酒店。我想周一官方了再说吧,领导那时候不在这里了,电话里说怕她更不高兴;今天说吧,都这个点了,领导肯定说你干嘛不早说,上午大家在讨论这件事情时候就该说出来,总之好纠结。我今年六月才入职这家公司,刚来没几天就请了十几天假去促排,已经被领导狠狠批评了;面试时候我也说了近两年不准备怀孕,因为之前试管两年也没怀,想着天知道啥时候能怀上,先有份工作再说,结果现在就很难开口和领导讲。所以想问问姐妹们,如果刚去一家公司没多久就怀了,你们一般多久告诉公司的呢?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 雞情x鴨力

雞情x鴨力

早点说吧,因为肯定是不去了,到时候什么都安排好了才说,谁都会不高兴的。

2019-11-8 18:38:01来自四川巴中市的网友回复 0

• 泰美宝贝顾问Amy

泰美宝贝顾问Amy

还是说吧,时间长了也会看出来,到时候更尴尬

2019-11-8 18:23:12来自江苏苏州市的网友回复 0

• 五代·内廷侍卫

五代·内廷侍卫

我们单位无所谓啊,我都是10年老员工了,请病假也不扣工资。

2019-11-8 18:09:58来自浙江湖州市的网友回复 0

• 0346iceshen

0346iceshen

我觉得没什么不好说的  你这个测试很明显了  先说吧   会体谅你的

2019-11-8 17:59:52来自江西萍乡市的网友回复 0

• 柏威厂

柏威厂

你这个想瞒也瞒不住的哇,还是实话实说的好,看看到时候怎么安排工作

2019-11-8 17:49:28来自甘肃天水市的网友回复 0

• 军宝宝贝

军宝宝贝

还是说吧,时间长了也会看出来,到时候更尴尬

2019-11-8 17:38:12来自黑龙江哈尔滨市的网友回复 0

• zhua2838

zhua2838

你这个想瞒也瞒不住的哇,还是实话实说的好,看看到时候怎么安排工作

2019-11-8 17:24:48来自香港的网友回复 0

• 邹小宝快快来

邹小宝快快来

我们单位无所谓啊,我都是10年老员工了,请病假也不扣工资。

2019-11-8 17:10:16来自江西上饶市的网友回复 0

默认头像