扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

我要双猴宝

再婚十年

我要双猴宝2019-11-8 23:27:16来自江西萍乡市的网友1665

再婚十年

全部评论29条回复

• Liuandzhu225

Liuandzhu225

所以到现在 婆婆从不说我什么~她没开口,老公眼睛就瞪过来了~

2019-11-9 05:29:34来自重庆的网友回复 0

• ヤo晴

ヤo晴

再婚幸福无一例外的都是遇到了条件比自己好,又包容的老公,婚姻幸福指望女人倒贴包容的都是做梦!

2019-11-9 05:16:47来自吉林通化市的网友回复 0

• 魅影过威

魅影过威

当时因为我太忙,家务事全部是老公负责,婆婆来我们家说我了,老公直接回:这个家里的女主人是我,你是外人,不要来参与我们家的事情~

2019-11-9 05:05:49来自台湾的网友回复 0

• 鹰眼安库

鹰眼安库

后来因为公公是上门女婿,但是老公,继子都是跟公公姓的,婆婆很希望我再生一个跟她的姓,但当时我的工作压力山大,所以身体不是很适合再生,老公对婆婆说,任何给我带来风险的事情,他都是不会做的,所以不会再生孩子

2019-11-9 04:51:52来自台湾的网友回复 0

• 小芬芬芬

小芬芬芬

至于婆媳矛盾,其实我家也有~一开始因为属性而不同意,再次觉得我太强势,我老公太软弱~

2019-11-9 04:38:54来自浙江台州市的网友回复 0

• CC梦幻小精灵

CC梦幻小精灵

这点 我是比较感激的,我儿子的叛逆期,是我老公全程陪伴开导~儿子有跟我相同的个性,我俩经常闹得不可开交,每次都是老公来调和~以至于,现在儿子跟老公比较亲近~

2019-11-9 04:26:06来自新疆阿图什市的网友回复 0

• 猴宝宝HH

猴宝宝HH

当时我在事务所上班,比较忙~早上老公送我儿子去上学,晚自习后接回,学习他在辅导~

2019-11-9 04:13:03来自云南临沧市的网友回复 0

• 亲亲好孕

亲亲好孕

我们各有个男孩,都归对方,但是我儿子跟我们生活在一起~

2019-11-9 04:02:58来自江西抚州市的网友回复 0

• 宝贝回家bao

宝贝回家bao

我们的婚事,婆婆是不同意的~因为我属虎,老公属羊,以婆婆的话,是羊入

2019-11-9 03:52:03来自云南保山市的网友回复 0

默认头像