扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

期待小宝宝降临

我和前妻早已离婚,前妻因为犯法被抓,该如何对待我与前妻的女儿?

期待小宝宝降临2019-11-8 20:36:05来自湖南衡阳市的网友985

我和前妻早已离婚,前妻因为犯法被抓,该如何对待我与前妻的女儿?
我和前妻是在八年前结婚的,如今却走向了离婚的道路,这一切的罪魁祸首都是我。我有个女儿,是与前妻所生的,现年七岁多。
前妻是一名工作狂,就因为前妻经常忙于工作,于是我就对前妻没什么好感了。我在公司是一名部门经理,由于工作原因,经常与一些客户打交道。有一位女客户,由于在工作过程中经常见面,渐渐地我就对这位女客户有了好感,并且发展成我的情人了。忽然之间我发现,与前妻的感情越来越淡了,与情人的感情越来越浓了,那时候的我还没有离婚。
就在半年多以前,前妻开私家车接送女儿放学。女儿正准备上车,前妻在倒车过程中,不慎将女儿撞伤。前妻见此情景,吓坏了,就把女儿抱了起来,准备送往医院。就在这时候,一个小伙子(他叫小武)从此经过,好心地帮助前妻,两个人一起把女儿送到了附近的医院,前妻非常感激他。医护人员对女儿进行了简单的包扎,并没有什么大碍,几天之后伤口痊愈了。我批评了前妻,不要总把心思放在工作上,要多腾出一些时间照顾女儿。
不久后的一天,我领着思思(就是我的情人)到某商厦八楼的餐厅吃饭,然后一起到影城看电影。观影结束,我搂着思思从影城出来,一起乘坐观光电梯下楼。我和思思进入了电梯,电梯从八楼降至三楼,突然之间电梯门开了,我吓傻了,门外站着的人竟然是我老婆(当时还没有离婚)。我和思思非常亲密的样子,被老婆看到了。我老婆当时来商厦,是为了买衣服的,因为卖服装的都在三楼,我没有料到会在这里遇到老婆,之前我经常跟思思逛商场,从未遇到过这个状况。
当时的我,还没来及跟思思打招呼,就落荒而逃了。回到家之后,赶紧给女儿做饭,却发现老婆还没有回家,我就问女儿:妈妈有没有回来过?我老婆很少夜不归宿,竟然在当天下午到第二天早上都没有回家,而且当天夜里还下了雨。好久都没有认真关心过老婆的我,顿时之间愧疚了起来:我老婆到底去了哪里?出门有没有带雨伞呢?就在这时候,女儿说了一句话,班上有个女生,就因为父母离婚,导致她很孤独,在学校几乎就没小伙伴愿意跟她玩,还提醒我千万不要离婚。
第二天中午,老婆回来了,把老婆送回来的人,竟然是小武,就是上次好心把女儿送到医院的小武。我当时对老婆说,回来就好。至于为什么老婆会跟小武在一起,我没有深究。老婆却问我,跟那个女人在一起多久了?从什么时候开始的?我辩解道,她就是我的一个客户,我跟她就是逢场作戏而已。
从此之后,我就一直故意回避思思。又过了大约两个月,我在单位楼下的停车场,正准备开车回家,思思竟然找到了我。见到思思,我故意弯下腰,假装找东西并且戴上耳机听音乐,让思思认为我在躲着她。思思却大喊:别躲着了,难道你就那么不愿意见到我么?我摘下耳机,一本正经地对思思讲道:我回家之后还要照顾女儿,你就别在我身上浪费时间了!咱们分手吧!至于为什么决定跟思思分手,那是因为我突然想起了女儿说过的话,女儿提醒过我不要离婚。
就在我下定决心要分手的时候,一件意想不到的事情发生了。思思怀孕了,三个月了,还把产检的单子拿给我看。我愣住了,难道她非要把孩子生下来不可?我在保险公司上班,经常会遇到一些客户,思思就是客户之一。由于我跟思思打交道的次数比较多,年龄又跟我差不多,她又未婚,于是我就对她产生了好感。思思家住别墅,跟我老婆是没法比的。大概是有那么一天,忘记是具体哪天了,在思思家,喝醉酒之后,就没了分寸,跟思思在床上玩了一次,可能就导致她怀孕了吧。思思却问我,该如何对待这个孩子?这个问题让我纠结了许久。我承认,当时的我,与思思产生婚外情,是因为我看上了她家豪华的别墅以及她的美貌。
回到家之后,直接跟老婆实话实说了,思思怀孕了,我们离婚吧。几天之后,我和老婆到民政局领取了离婚证。离婚之后,老婆变成了前妻,女儿从此就跟着前妻一起生活。又过了几天,我跟思思到民政局领取了结婚证,思思变成了现任老婆。不久之后,我听到了一个很可怕的消息,前妻犯了罪,被戴上了手铐子。
其实事情是这样的,我也是到后来才知道的。就在我和前妻离婚后不久,小武开了一家自助烧烤店。由于小武经营不善出事了,一位佩戴隐形眼镜的女大学生来餐厅吃烤肉,在此过程中,油溅到了女大学生的眼中,导致了女大学生失明。女大学生的父母执意要求小武赔钱,要求小武拿出50万元,简直就是狮子大开口。小武拿不出那么多钱,就找到了前妻。前妻是一家公司的经理,为了替小武解围,就擅自挪用公款。小武把这笔钱送给了女大学生的父母,解决了燃眉之急。前妻挪用公款的事情被公司发现了,公司报了警,警方就把前妻给抓了。
听说前妻是因为小武被抓的,怒气冲冲之下的我跑到了小武经营的餐厅,见到小武之后,就跟他大打出手了。就在这时候,小武说出了一番话,让我感到很震惊。原来小武和思思两个人早就认识,小武是思思的前男友,后来分手了。就在我和思思爱得水深火热的时候,小武受到了思思的唆使,一直跟踪我前妻。我女儿当时被前妻不小心倒车撞伤的时候,小武主动靠近我前妻。上次前妻准备乘坐电梯,发现我和思思很亲密,伤心之后就晕倒在马路上了,前妻在马路上被大雨淋湿了。小武把前妻抱到了他家避雨,也是他在附近跟踪发现的。我还一直傻傻地认为这就是巧合,事实并非如此。
小武和思思分手之后,又找了女朋友。其实他跟思思算是自由恋爱,和平分手。小武经常靠近前妻,完全是受到了思思的唆使,是思思让小武主动去追求前妻这位已婚女人的。于是小武就一直躲在前妻附近,成为了一名偷窥狂。开烧烤店是他的梦想,没想到会出事。小武很感激前妻,没想到前妻会为了他挪用公款。不久之后,小武就把这家店给关了。据说小武现在的女朋友还不知道这些事了。
前妻进入看守所之后,我女儿就没人照顾了。我犹豫了好久,最终还是把女儿接到了身边,跟我和思思一起过日子。思思成了女儿的继母。女儿经常问我,妈妈去了哪里?女儿现在都还不知道妈妈已经进了看守所,我和她母亲离婚,又跟另外的女人再婚了。干脆就欺骗女儿说,妈妈出国深造需要三年的时间。女儿又问我,这个女人跟我是什么关系,我只好欺骗女儿说,这是我的一个朋友,我们家以前的房子卖掉了,这位阿姨愿意收留我们,还提供别墅给我们父女俩住。
我和前妻的家就是普通的居民楼小区,思思家住别墅。我和思思正式结婚之后,我也住进了这栋别墅。前妻出事后,我就把女儿也带进了别墅。
我和思思结婚,是因为她怀孕了。前妻犯了罪,是因为突然到来的小武。可问题是,女儿每天都大喊着要见妈妈,引发了思思的反感,让我很为难。我女儿现在都不知道这一切的变化。我该如何处理这些事?请求各位网友开导我!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• 万德房产1

万德房产1

无语。

2019-11-8 22:58:26来自浙江金华市的网友回复 0

• 幸运儿宝贝

幸运儿宝贝

2019-11-8 22:46:57来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 鸡年大财神

鸡年大财神

你怎么不去写小说

2019-11-8 22:34:51来自河南南阳市的网友回复 0

• 羊.宝宝

羊.宝宝

楼主写的像小说,内容可以改编成电影

2019-11-8 22:22:59来自西藏那曲市的网友回复 0

• 马上有宝

马上有宝

犯邪淫,下辈子会变成麻雀,鸽子,鸳鸯等鸟类。

2019-11-8 22:08:09来自澳门的网友回复 0

• 我罗7号高富帅

我罗7号高富帅

跟孩子说实话吧 只说离婚不要说妈妈坐牢

2019-11-8 21:56:05来自青海玉树市的网友回复 0

• 珠儿的宝宝快来

珠儿的宝宝快来

果然男人离婚再婚后孩子都是多余的

2019-11-8 21:42:25来自陕西商洛市的网友回复 0

• 万德房产1

万德房产1

故事这么长,我看完了

2019-11-8 21:30:31来自浙江金华市的网友回复 0

• 天上的云孕

天上的云孕

你真自私~连累了三个女人~

2019-11-8 21:18:19来自重庆的网友回复 0

默认头像