扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

水瓶阿狸也会哭

输卵管右侧堵塞的原因左侧不完全堵塞,很难怀孕

水瓶阿狸也会哭2019-11-9 06:47:04来自甘肃嘉峪关市的网友526

因为输卵管右侧堵塞的原因左侧不完全堵塞,很难怀孕,跟家里人说好了要准备开始调养身体做试管婴儿了,前几天洗澡的时候,不小心摔了一跤,不是很严重,当时也没有什么,到晚上快凌晨的时候小腹突然一阵痛感汹涌而来,出了一点血,血量跟来大姨妈一样,老公立马把我送去医院。检查过后说是流产了,我一时间觉得天都塌下来了,都不知道该如何表达情绪,明明都说我不好怀孕了,我们也准备做试管了,上天这是给我开个什么玩笑……
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 宝贝加油加油长

宝贝加油加油长

要做试管婴儿的话姐妹得先处理了两边输卵管先,痛而不畅容易宫外孕呢

2019-11-9 08:00:21来自吉林通化市的网友回复 0

• CR1time1

CR1time1

姐妹还是先放松心情吧别想太多了,调理好身体

2019-11-9 07:46:06来自吉林四平市的网友回复 0

• 优孕宝宝

优孕宝宝

为你感到难过啊,但是也不要太伤心了,先把身体照顾好再看下一步吧

2019-11-9 07:34:03来自新疆塔城市的网友回复 0

• 八门野心

八门野心

太可惜了,你要调理好身体

2019-11-9 07:21:06来自重庆的网友回复 0

• aa1425665

aa1425665

肯定会有早孕的征兆的,只是你没发现,不过姐妹也别难过了,可能这次缘分未到吧。好好调养下身体。

2019-11-9 07:08:17来自贵州晴隆市的网友回复 0

• 0346iceshen

0346iceshen

好多放松心情的,就怀孕了。你没有注意到自己经期没来么

2019-11-9 06:57:13来自江西萍乡市的网友回复 0

默认头像