扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

k5205115

今天我们吵架了。冷战的理由是之前签过合同协议的,抽烟罚款一千

k52051152019-11-9 12:42:24来自上海的网友1462

今天我们吵架了。冷战的理由是之前签过合同协议的,抽烟罚款一千。今天他抽烟被我发现,我让他罚款一千,他说他前前后后这段时间抽还不到三根,我说那么罚款三千。他说没钱了,今天是他刚发工资的日子。我撒娇的告诉他必须严惩不贷。下次才不抽,每次都说不会抽。结果还抽。他立马谈钱色变,很爽快的告诉我,可以转钱给我,让我明天立刻回家。不要在他这了。我说你什么意思,他说没啥意思,说现在都是借呗,花呗的在套钱用的。我很火,直接发钱转给他,直接收拾包袱走人了。。身为三姑娘,我不没让他给我零花钱,没让他给我买房子。还被隐瞒一年多,然后才告诉我已婚。。我图啥呢?我现在不过就是让他执行合约,他就很不爽。。。还要我回家,。。。感觉好像我能因为他三千块怎样,心不甘情不愿的我不要。。。直接打款返回,直接走人。这样对吗?我的错,还是他的错。。。他看我走人,也没有拦我。说给我搬行李,我说不用了。他直接把门一摔,进屋。我提了四五袋包袱,直接走人。。好气,好气。。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 宝宝快来啊@

宝宝快来啊@

都让你走了 你还有什么幻想??

2019-11-9 18:45:29来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• Y二胎宝宝

Y二胎宝宝

看这个男人的表现 你上位的可能性不大,即使离婚了也不会娶你,压根就是玩腻了的表现啊 别傻了妹子

2019-11-9 18:33:17来自云南文山市的网友回复 0

• 逍遥派弟子

逍遥派弟子

厉害的人,结婚了家里人都不知道,现在的孩子太可怕了,多伤父母的心。

2019-11-9 18:19:42来自海南白沙市的网友回复 0

• 宝宝棒棒糖

宝宝棒棒糖

你是水经验的吧,还对不对,走的时候智障,应该告诉她老婆打他一顿,他明天还会找别的女人的,在他眼里你就****

2019-11-9 18:06:02来自澳门的网友回复 0

• 俩宝爹爹

俩宝爹爹

你是水

2019-11-9 17:51:56来自江苏苏州市的网友回复 0

• mgohcl

mgohcl

果断离开很解气。做好准备 ,他还会回头找你,哄你,说好话道歉什么的。记住 坚决不理  最好中断一切联系

2019-11-9 17:38:38来自上海的网友回复 0

• 鸡年大财神

鸡年大财神

一别两宽吧!

2019-11-9 17:27:17来自河南南阳市的网友回复 0

• 试管婴儿小爱

试管婴儿小爱

睡一次一千自己算亏了多少

2019-11-9 17:12:57来自陕西咸阳市的网友回复 0

• 开心宝宝玲儿ll

开心宝宝玲儿ll

这样的男人也值得你爱,老子不扒他一层皮白睡了一年哪有这好的事。

2019-11-9 16:59:48来自湖北咸宁市的网友回复 0

默认头像