扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

左神L

如果他真的爱你,时间会让你们打破阻碍在一起吗

左神L2019-11-9 13:03:16来自四川雅安市的网友1571

如果他真的爱你,时间会让你们打破阻碍在一起吗
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论28条回复

• 好孕羊宝宝

好孕羊宝宝

如果真的爱,会吧

2019-11-9 13:31:56来自天津的网友回复 0

• 逍遥派弟子

逍遥派弟子

本来很弱弱的一个女人,被逼成什么样子了

2019-11-9 13:45:22来自海南白沙市的网友回复 0

• zsn31

zsn31

是啊,我爱他啥,可是我做错什么了,我自己在家里上过网,有人过来说我是小三,我上班,他爸爸就把我赶下课了,

2019-11-9 13:57:03来自江苏镇江市的网友回复 0

• watersky

watersky

我在外地上班去了,他跑来问我有没有给他生孩子,老天爷。我一个女孩子,每天傻乎乎的上班,在一个全球500强的单位上班,惹谁了,他追我,我就和他一起了,我做错了什么。

2019-11-9 14:11:01来自河南驻马店市的网友回复 0

• 汪家马宝

汪家马宝

我的单位那么好,他爸爸就把我的职位弄没有了,你不希望我给你耍朋友就明说,我又没抱到你的腿,我也没有纠缠你。

2019-11-9 14:21:54来自澳门的网友回复 0

• 今天de0鸭蛋

今天de0鸭蛋

你要我和你耍朋友,耍了你说你不爱了,不爱就算了。还要我的工作弄丢。
    我离开老家了,又跑来问我孩子在哪里,我一个好好的女孩子,怎么就成了小三了,我的工作怎么就没有了。
    你以为我愿意和你耍朋友啊

2019-11-9 14:32:22来自澳门的网友回复 0

• 筷子xu的宝贝

筷子xu的宝贝

以前追我的人多得很,比你好的多得很,还有很多高官的子弟看起我了的,你以为就你最帅,最了不起。

2019-11-9 14:45:09来自吉林延吉市的网友回复 0

• 董的好宝宝

董的好宝宝

说我出轨,出轨个屁,我的单位上班那么好,不是你爸爸把我工作弄丢了,我至于吗

2019-11-9 14:58:06来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 信晨宝宝

信晨宝宝

你觉得你最帅,你那么帅,为什么要找我耍朋友呢,你为什么要找我要孩子

2019-11-9 15:08:20来自青海海西市的网友回复 0

默认头像