扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

眼珠子掉了

老公最近都不碰我了。我问他最近有什么烦心事,他说一个是工作上

眼珠子掉了2019-11-9 12:50:30来自江西吉安市的网友1438

老公最近都不碰我了。我问他最近有什么烦心事,他说一个是工作上的事很杂,一个是生活上的,因为我和他观念不一致。也就是说他对我不满意。算了。我也不想执着了。老公说我上班也是要上班的,所以我对他来说只是赚钱的工具,我们工资差不多。然后他给我买了化妆品,又说外面负债那么多,你还要买几千块的化妆品,我说是你自己在那里问我的。我之前从来没买过贵的,就现在叫他买了雅诗兰黛,他就说我不会过日子了。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论20条回复

• 顺利好孕

顺利好孕

不体谅你的男人,他希望你主动体谅他

2019-11-9 16:56:37来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• Y二胎宝宝

Y二胎宝宝

性和幸福哪个重要

2019-11-9 16:45:19来自云南文山市的网友回复 0

• x大宝w小宝

x大宝w小宝

男人啊,都一样。吃着碗里看着锅里。我也是男人

2019-11-9 16:33:59来自云南丽江市的网友回复 0

• 萌小宝

萌小宝

那就不让他碰,看谁熬的过谁呗

2019-11-9 16:21:03来自江西新余市的网友回复 0

• sherry_jin

sherry_jin

小两口,多沟通,风起于青萍之末~这意思如果小的矛盾不注意解决时间长了就会有大问题。你告诉他“你说我们观念不一样,你也不要高高在上,我们可以诚心沟通,谁对就听谁的好不好?”

2019-11-9 16:07:35来自安徽滁州市的网友回复 0

• 做试管太不容易

做试管太不容易

负责都比较累。花钱老公心疼是正常。要好好哄哄。。共同努力。把家持好

2019-11-9 15:52:39来自贵州遵义市的网友回复 0

• 天天都有好孕气

天天都有好孕气

我跟对前妻不满之后硬都硬不起来,最后把她赶了

2019-11-9 15:41:55来自江西抚州市的网友回复 0

• 宝宝来了@

宝宝来了@

负债,男方觉得压力大了,我以前也经常有这样额想法。尤其是在市场经济不好,手里存款不多的时候特别的忧虑,怕给炒了这么办贷款怎么还。了解他手里有多少资金,在他资金比较少的时候,尽量少点购买几千的物品。

2019-11-9 15:31:34来自贵州都匀市的网友回复 0

• 华子宝宝

华子宝宝

哪有每天都如意的日子……

2019-11-9 15:18:50来自香港的网友回复 0

默认头像