扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

送福利

试管做单胎跟双胎费用一样吗?

送福利2019-11-9 15:21:29来自湖北神农架市的网友1269

现在做试管对我普通来说算是不便宜的啦,因为不能报销,一切费用都得自己掏,我跟老公都是独生子,由于我自身的原因导致无法自然怀宝宝,经过两家人一起商量打算做试管婴儿!我想问一下姐妹们,做试管做一个宝宝跟做双胎费用是一样的吗?我跟老公其实是想做两个的,因为我们都没有兄弟姐妹不管出了什么事情连个商量的人也没有,我不想我的宝宝以后也跟我们有一样的处境。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 来hjifgxvbnn

来hjifgxvbnn

一样是一样  就是看姐妹的双胎好孕能不能一次心想事成

2019-11-9 17:37:48来自甘肃白银市的网友回复 0

• 猪太太要好孕

猪太太要好孕

费用都一样,但是双胞胎也是有几率的

2019-11-9 17:24:08来自广东茂名市的网友回复 0

• 迎小欢宝宝

迎小欢宝宝

费用都是一样,想要两个就移两个,反正移植费用都是一样的

2019-11-9 17:10:10来自湖南长沙市的网友回复 0

• RFG试管顾问左老

RFG试管顾问左老

想要两个可以移植两个呀!不过这个看缘分呢

2019-11-9 16:57:01来自山西临汾市的网友回复 0

• 圆圆好孕

圆圆好孕

费用差不多吧,但是是不是双胞胎就不是百分百的

2019-11-9 16:45:47来自河南商丘市的网友回复 0

• 好孕琳琳

好孕琳琳

前期检查都是一样,重点是你放两个不一定全部都着床啊,这个还需要运气吧…能成功我们就高兴了,单双看天吧…

2019-11-9 16:31:08来自上海的网友回复 0

• hao孕到

hao孕到

是的,这个是肯定的,费用是一样的

2019-11-9 16:16:26来自江西抚州市的网友回复 0

• Liuandzhu225

Liuandzhu225

单胎双胎前期费用都是一样的,但是有概率的,不是说你想要双胎就一定是双胎的,我们医院胚胎可以移植两个,囊胚只能移植一个,但是囊胚也可能会分裂成两个。

2019-11-9 16:02:34来自重庆的网友回复 0

• 马宝一定来

马宝一定来

一样的,就算放两个胚胎就一定有双胎,放一个质量很好的也可能分裂成两个

2019-11-9 15:49:00来自广东江门市的网友回复 0

默认头像