扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

品味细水长流

没爱且背叛的婚姻,没感情的两个人,应该要个孩子吗

品味细水长流2019-11-9 23:00:41来自四川绵阳市的网友555

我和我老公认识也是意外,他被他上个媳妇(只是办了酒席,没领证带绿帽子)是我认识的男的,也不知道我老公怎么就顺藤摸瓜找到了我,让我帮着找证据,当时我也是和当时的男朋友闹分手,他也是出轨,我觉得我们同命相连,我就给他找了 证据,那段时间我们白天晚上聊,我上班都在陪他走出低谷,后来他来北京找我,我们就再起一起了,一年半后我们结婚,可是结婚后一年我才知道,我老公在结婚前就和一一个结婚的女的纠缠不清,一直到们结婚一年后,那女的丈夫找我,我才知道,我被背叛了,我哭,我闹,可当时我们在我娘家,我没敢声张怕父母担心,我们回到我们自己家后,又吵架,又打架,我老公一直要和那女的断了,可那女的一直骚扰我,他丈夫也骚扰我,就说不让我们好过,我说离婚,我老公说从没想过和我离婚,我人好,孝顺父母,他说他能改,我原谅了他,可再接下来的两年里,那女的和他丈夫还一直骚扰我,知道前两天,那女的又加我微信,给我发了,我老公和别的女的的照片,我当时浑身都软了,我又被背叛了,其实,我一直知道,我老公不爱我,他也很明确的说过,对我没感情,他的心管不住他的人,可我已经结婚了三年多了,我连个孩子都没有,我从27耗到现在31,我老公说对外面的女的都没感情,只有我才是他媳妇,不离婚,可我就觉得很好笑,难道就因为我适合做媳妇,就这样捆着我,还说年底要个孩子,有孩子了好好多。我也害怕,这样父母不恩爱的家庭,孩子怎么会幸福。我也想过离婚,可是房子,车子都是我的,可我没法过户,因为有贷款,我也怕父母知道,会伤心,我现在也不知道该怎么办,该怎么过下去,我现在一看见他,就想起他的背叛
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 小慧慧0323

小慧慧0323

吃着锅里的惦记着盆里

2019-11-10 00:07:23来自西藏林芝市的网友回复 0

• 送福利

送福利

没有爱就分开,何必互相折磨

2019-11-9 23:53:41来自湖北神农架市的网友回复 0

• 卡昂宝贝

卡昂宝贝

又不是我逼着他结婚,婚姻自由,结婚的时候他也没说不结婚,是他先去找我的,说要在一起,现在又说是我的错,是我非要结婚,可是毕竟结婚3年了,为何不离婚

2019-11-9 23:40:42来自黑龙江佳木斯市的网友回复 0

• 八门野心

八门野心

结婚太果断了。

2019-11-9 23:26:30来自重庆的网友回复 0

• 微笑宝宝爱微笑

微笑宝宝爱微笑

关注我解析

2019-11-9 23:13:59来自贵州安顺市的网友回复 0

默认头像