扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

鸡年大财神

引产后出虚汗怎么调理好呀?我想调理好身体,尽早在要一个宝宝。

鸡年大财神2019-11-9 23:37:50来自河南南阳市的网友565

引产后出虚汗怎么调理好呀?我想调理好身体,尽早在要一个宝宝。

全部评论7条回复

• 宝仔快快来

宝仔快快来

如果在做小月子期间的话,一定要好好休息,然后不要乱想,平时注意饮食,这样子的话可以在这期间把身体调养的更好

2019-11-10 00:57:01来自陕西咸阳市的网友回复 0

• 好孕果果

好孕果果

这个都是需要很长的时间段才能慢慢的恢复的,你自己也不需要过分着急,平时要注意加强营养,但是也要考虑是不是缺钙或者是穿衣太多导致的,都要适当的补充一些,要注意加强营养。

2019-11-10 00:44:51来自贵州毕节市的网友回复 0

• 哆啦宝贝

哆啦宝贝

你好,引产以后要半年才可以怀孕,引产以后身体需要时间恢复,不要太快怀孕。

2019-11-10 00:34:35来自福建泉州市的网友回复 0

• 断水悠悠情

断水悠悠情

严查以后出虚汗的话,那就赶快去医院做下检查,看一下子宫是不是没有清理干净,需不需要去做一下清宫手术。

2019-11-10 00:23:31来自湖南张家界市的网友回复 0

• 宝宝我爱你

宝宝我爱你

引产之后的话出现身体虚弱,这个时候呢也是需要注意和坐月子一样,在家多注意休息,不然的话也是会留下月子病的,一定要记住身体是自己的,要懂得去爱惜,再流产了以后是需要等到三个月以后才可以怀孕。

2019-11-10 00:11:17来自台湾的网友回复 0

• mgohcl

mgohcl

不管哪种方式生产孩子以后身体都会有这个阶段的注意,清淡饮食,多喝水和正常的坐月子一样,然后慢慢的调理好身体以后再去准备怀孕。这个一定不要着急

2019-11-9 23:58:22来自上海的网友回复 0

• memory720w

memory720w

这个时候你可以熬一点鸡汤喝一下,好好的调理身体,多加强营养,尽量多休息

2019-11-9 23:48:22来自辽宁辽阳市的网友回复 0

默认头像