扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

ヤo晴

移植后你们老公会帮忙做家务吗

ヤo晴2019-11-10 00:53:53来自吉林通化市的网友1134

移植之前就和老公商量移植后做家务的问题,讨论结果就是他拖下地,然后晒晒衣服,我做饭洗碗。结果今天让他晒下衣服他不同意,然后我就和他说那就他做饭洗碗,我来拖地晒衣服,他也不做声,我知道他是什么都不想做。我的要求也不是很高,拖地又不是天天拖,晒个衣服也不费什么事,可是他什么都不愿意做,我也很烦,我现在刚移植第四天,拖地这些是力气活,我也怕会影响到着床。   
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 华宝宝

华宝宝

我怀孕后都是老公做饭洗碗 晾衣服  就是不会扫地拖地

2019-11-10 03:34:44来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 檬咔

檬咔

我怀孕以后,老公才帮忙做家务的。

2019-11-10 03:20:24来自海南白沙市的网友回复 0

• 甜甜PinkPink

甜甜PinkPink

会哦!当时他虽然每天晚上很晚忙完才回来,但是他就算熬夜也会把碗洗了,地也拖了,厕所也洗干净那种

2019-11-10 03:09:49来自山东泰安市的网友回复 0

• 刘影是我女神阿

刘影是我女神阿

要我说这都不用商量。老公就应该眼睛里有活儿,看到你的忙碌时候应该主动上前询问是否需要帮忙,或者直接默默把别的家务做了。比如我家里做饭的时候,老公会问有什么需要他帮忙的,我说不用。然后他会默默地把烘干机里的衣服抱出来整整齐齐叠好,把洗碗机的锅碗瓢盆拿出来整整齐齐放回碗橱。这些都应该要默契,不是吗?

2019-11-10 02:55:01来自海南东方市的网友回复 0

• 黄全鸿

黄全鸿

移植不移植的。老公都可以帮忙做做家务的吧

2019-11-10 02:44:57来自河南驻马店市的网友回复 0

• 漂亮小宝宝

漂亮小宝宝

一直都是老公做家务,每周末也有钟点工来大扫除一次

2019-11-10 02:32:18来自西藏那曲市的网友回复 0

• 叫我公爹

叫我公爹

我老公只要在家都会做家务,不过他大部分时间都不在家

2019-11-10 02:20:02来自甘肃庆阳市的网友回复 0

• 0346iceshen

0346iceshen

移植后啥都是老公做,还有婆婆

2019-11-10 02:05:47来自江西萍乡市的网友回复 0

• 迎小欢宝宝

迎小欢宝宝

我家婆婆做,我属于比较懒得,我婆婆不做,我反正不会所有事情都做的,我老公属于不可能洗衣服的,所以我婆婆没在家就我老公煮饭什么的,我直接说,你别啥都指望我哈,我比你还懒

2019-11-10 01:53:20来自湖南长沙市的网友回复 0

默认头像