扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好孕来我李家

前夫不让看孩子,离开孩子时间长了,慢慢的孩子也不跟我主动联系

好孕来我李家2019-11-10 07:57:52来自湖南岳阳市的网友971

前夫不让看孩子,离开孩子时间长了,慢慢的孩子也不跟我主动联系了。我很想孩子,如果申请法院变更抚养权获取孩子的监护权或者探视权,我不确定孩子会选择跟我,如果起诉,孩子会不会离我更远?我应该起诉还是等孩子慢慢长大懂事?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 儒雅的不存在

儒雅的不存在

有时候提把杀猪刀问题很快就解决了

想当年我就是这样干的!

2019-11-10 10:30:49来自西藏山南市的网友回复 0

• 天才宝贝

天才宝贝

人就是这样,想让看的不看。唉!

2019-11-10 10:16:11来自香港的网友回复 0

• 仙仙好孕

仙仙好孕

我是特别支持前夫看孩子,毕竟孩子需要爸爸。即使他不给抚养费,只要对孩子关爱,给孩子父爱就好。可是没有,渣男,孩子不看,不管,更不给抚养费。他房车都有,我和孩子还要住娘家。不能有好报的

2019-11-10 10:04:20来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 的的宝贝

的的宝贝

孩子小的时候,谁陪伴得多,更亲谁,孩子长大成人后,谁对他婚姻事业帮助得多,更亲谁

2019-11-10 09:50:08来自青海海西市的网友回复 0

• 蒸汽猫锅

蒸汽猫锅

不怕,是你的孩子,只要你不淡出孩子视野,杳无音信,孩子长大一样亲你的,特别孩子有什么大事,你能出大力,保证立马和你比和对方更亲

2019-11-10 09:35:48来自四川眉山市的网友回复 0

• Austinwow

Austinwow

我的孩子抚养权是法院判给前夫的,我支付抚养费,因为他是本地的条件也比我好,现在孩子跟我感情很好,大部分时间跟我一起生活,我忙的时候或者有事去爸爸家,我也没有变更抚养权,每年还要支付抚养费,刚开始想不通生气,后来想通了,孩子健康成大才是最重要的,母亲是谁也代替不了的,这不是一个抚养权能割离的,我爱我的孩子我愿意付出,至于每年支付的那一点抚养费,我就当支付的保姆费了,毕竟孩子在爸爸家总比在陌生人身边好吧,而且抚养权在他那,我有事他就必须带着!我觉得现在的状态挺好的!表面看我好像吃亏了,但孩子受益了,而且我也享受了孩子在身边的快乐,以后孩子过的幸福,我也才能心安理得的幸福!

2019-11-10 09:24:22来自河南三门峡市的网友回复 0

• 等宝宝驾到

等宝宝驾到

你说的我好像心里舒服一些了,想想也是,以前对孩子再好,毕竟分开两年了,人家给爸爸亲也是正常

2019-11-10 09:10:15来自浙江金华市的网友回复 0

• 夕度特克格鲁

夕度特克格鲁

孩子谁养的跟谁亲,这不也是正常的吗?
    一方养着,孩子却跟另一方亲,这不是白眼狼吗?
    所以,也要理解一下对方,找到一个双方都能接受的点,共同陪伴孩子成长吧!

2019-11-10 08:58:21来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 雷雷猴宝儿

雷雷猴宝儿

如果我前夫能做到你这样,我就拜天拜地了

2019-11-10 08:47:37来自河北承德市的网友回复 0

默认头像