扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

家大家在

听过很多道理,却依然过不好这一生。说说我的故事吧!

家大家在2019-11-10 07:22:11来自海南三亚市的网友1669

听过很多道理,却依然过不好这一生。说说我的故事吧!

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 爱宝来-双双

爱宝来-双双

静待下文。。。

2019-11-10 13:19:49来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 逍遥派弟子

逍遥派弟子

我自己已经想不起来了,我到底是因为什么感动而和w在一起的,我现在回想起来,冲动是主要因素。受到了高中感情的伤害,还有那个同班女生的伤害,在加上w给的关心很温暖。我这样一个在那样特殊的家庭成长的孩子,很缺爱,可能他对我有一点关心和关爱,我就特别在意。

2019-11-10 13:07:23来自海南白沙市的网友回复 0

• 天男嗨沛

天男嗨沛

后来过了一会儿,已经晚上23点多了,他回过电话来了,在电话里面很大声的喊,说xx,我爱你。然后就听见电话里面他们宿舍的一起起哄,鼓掌。然后我就莫名其妙的和他在一起了。我感觉当时自己也没有多喜欢他,更多的是一种新奇。主要是高中那个伤害了我,我觉得我不懂爱了。

2019-11-10 12:55:26来自山西大同市的网友回复 0

• 宝宝加油啊jybb

宝宝加油啊jybb

谁的青春不迷茫,你的故事很平淡也很真实,与我的很相似,一辈子又能有几个让你刻骨铭心的人,当你情窦初开时,给你回忆的那个人必须算一个

2019-11-10 12:41:35来自西藏林芝市的网友回复 0

• 仅看看11

仅看看11

后来慢慢听说,那个女孩的礼物平淡无奇。再后来听说,那个女孩很生气,说我抢了她男朋友,说我怎么有心机,怎么坏。我气坏了,也没有想去解释,就觉得不想和那个女孩做朋友了,因为她总是利用我,还再背后骂我。再后来,w还约我,有天晚上,我也不知道受到什么刺激了。感觉憋不住了,就直接打电话给他。问他是不是喜欢我,他先是一愣,有点吃惊,再后来默认了,然后,我就问他,你想不想我做你女朋友,他沉默了两秒钟,就说自己要想一想。

2019-11-10 12:31:06来自甘肃临夏市的网友回复 0

• 天男嗨沛

天男嗨沛

好像这些事情,w有所耳闻,然后w显得对我比以前关心和热情,我也没有多想。再后来w也经常约我,后来到了过圣诞节了。那天,我在宿舍里面就听到w在楼下叫我。我看他买了份礼物,我以为他要我转交给那个我们班的女孩,我就下楼了,穿个拖鞋,顶个鸡窝头。我下楼了,他把礼物交到我手里,包装挺好看的,他就说送给我,我就问他,是不是那个女孩也有礼物,他说是的。我就没多想就拿走了。后来我回宿舍,打开了,发现礼物竟然是两颗桃心串在一起的一个摆件,然后宿舍炸开锅了。

2019-11-10 12:17:46来自山西大同市的网友回复 0

• 郝芸·宝宝

郝芸·宝宝

他们经常一起去看学校报告厅里面播放的免费电影,一起去逛街,吃饭什么的,连当时我都以为他们有戏。偶尔他们也会叫上我,我还开她们的玩笑呢。再后来,w也约我去看电影,我以为那个女孩也去,就一起去了两次,去了才发现,只有我和w。我也没有多想。日子还是这样过着。大学里面爱情来的很容易,而我却是一个长情的人。我也慢慢懂得了,自己真实的内心,我确认,我喜欢高中那个他,虽然我是慢热型的,后来我就准备主动联系他。我问了几个高中同学才问到了他的联系方式。在我问联系方式的时候,一个同学很惊讶。他说,你喜欢他吗?他去了文科班交女朋友你不知道吗?怎么还联系他。他这几句话点醒了我。我才想起来,我确实好像听高中室友聊过他,说看到他和别的女生一起云云,当时我也没有多想。我马上打电话给高中的他,电话响了一会儿,他很快就接起来了。我当时有点着急,就直截了当的问他,他有没有在高中交女朋友,电话那头沉默了两秒钟然后传来了一声嗯。我也沉默了两秒,然后告诉他,我高中喜欢过你,不过现在祝你幸福,我也要去找我的幸福了。然后就把电话挂了。再后来他又联系了我几次,但是我感觉自己被欺骗了,所以对他失望了,所以也就显得特别冷淡。慢慢的他也就没有联系我了。

2019-11-10 12:07:14来自甘肃天水市的网友回复 0

• 妈咪的猴宝宝

妈咪的猴宝宝

进入大学,我本也没有想谈恋爱,也比较懵懂。但是当时我们班有一个女生和我是高中同班同学,所以我和她关系走的近,她想法就比较多了。她和很多男生关系都很好,其中有一个叫w的,关系特别近。我们班的都以为那么男生想追求她。

2019-11-10 11:53:28来自香港的网友回复 0

• 马宝宝。。。

马宝宝。。。

后来,高考成绩出来了,我考得不太好,确切的说是发挥不好。因为我自己本身成绩还不错,所以分数也过了一本线20分,读我们省内的学校都可以读。然后和父母关系依然冷淡。父母一个劲儿的让我去上大学。不让我补习,因为觉得我这个分数不错了,但是没有人理解我真正的想法。后来,我还是决定去读大学了,报志愿的时候心里有气,因为和父母赌气,所以自己随便报的不好的专业,连以后干什么的都不知道。就这样上了大学。大学里,我依然是乖乖女,依然听话,自卑,胆小,怯懦,和固执。

2019-11-10 11:38:38来自山西临汾市的网友回复 0

默认头像