扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

暗里着迷2046

篱笆请帮我出个主意吧,好难

暗里着迷20462019-11-10 15:43:27来自福建漳州市的网友1005

她脾气古怪,暴躁,自卑。生活上的事基本我都全包了,像个家庭妇男,稍微有一点不对脾气了就发脾气,你休班在家,我下班回来还要做饭做家务。谁对你好不知道吗?俩人的收入也不算低了吧,小城市加起来一万二三。但是还是分文存款没有,总因为钱吵架,没钱办事就让我想辙,有钱的时候大手大脚的给娘家,给小舅子。小舅子一身装备万把的,学费生活费一年小溜四万不算,我一身三四百说多了。这也是我一直不敢要孩子的原因,还有个小舅子二十多岁的大儿子要养呢,平时钱不够花了我父母总要给点,但是要孩子也要父母养着么,啃老啃到老?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• 雷雷猴宝儿

雷雷猴宝儿

失望透顶了,你自己就会离开

2019-11-10 18:46:26来自河北承德市的网友回复 0

• 盼宝~

盼宝~

就是最后一通电话,我才发生了变化,唉,可能我还真是圣母心

2019-11-10 18:32:37来自云南大理市的网友回复 0

• 柏威厂

柏威厂

楼主圣母心太强了……她明显没把你当自家人,既然娘家才是她家人,那就离婚让她回家吧,这么过分,不知道你为什么犹豫……这么跟你说吧,你不离婚,你会是婚姻吧的长客,过不了多久就来倾诉,好好想想,你过得是生活么?

2019-11-10 18:21:53来自甘肃天水市的网友回复 0

• 泥牛入海

泥牛入海

人是改变不了的,除非能自我更新。要不将就过呗。暂时先各过各的,这东西是没结果的,只能过一天算一天

2019-11-10 18:09:15来自四川宜宾市的网友回复 0

• 我爱我宝宝

我爱我宝宝

离婚吧

2019-11-10 17:58:46来自内蒙古通辽市的网友回复 0

• 宝宝棒棒糖

宝宝棒棒糖

不离留着过年?

2019-11-10 17:47:13来自澳门的网友回复 0

• aka_Bobby_Ray

aka_Bobby_Ray

一眼不见就沉底,故事太长,看完累了都不想回复了么

2019-11-10 17:33:06来自广东深圳市的网友回复 0

• 旦旦和一一

旦旦和一一

不能沉,都是亲身经历,也不是转载

2019-11-10 17:19:17来自广西玉林市的网友回复 0

• 宝宝来爸妈爱你

宝宝来爸妈爱你

那些说24小时在线的大神呢

2019-11-10 17:09:08来自山西晋城市的网友回复 0

默认头像