扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

硕宝宝

进第三者吧起初是想来看看已婚人士为什么找小三,以及他们怎么看

硕宝宝2019-11-10 22:45:20来自新疆石河子市的网友2127

进第三者吧起初是想来看看已婚人士为什么找小三,以及他们怎么看待婚外情这一块!也算是自己对内心深处久久不能释怀的事情找一个出口吧!今天看了整整一中午眼睛都看疼了,里面,有我经历过的老公出轨,也有三们为已婚男生孩子的!真是刷新了我的认知!
下面来说说我自己吧,我今年29岁,两个孩子的母亲,婚内七年,我和我老公快毕业时后认识,那个时候我们彼此一见钟情,交往一段时间,毕业就结婚了!那个时候的我憧憬着美好未来,他对我很好!我也不是那种娇气女,婚后尽所有妻子该尽的责任,他一下班我都会做好饭等他回来吃吃过在收拾好,孩子几乎我一个人带!不让他为这些琐事操心,他喝酒吃饭无论多晚我都等他回来再睡,大冬他喝到一两点,都是我拖着醉倒地上的他硬拉上床!起初觉得他是应酬!直到那一年的冬天那一夜他都没有回来,他的一个朋友的爸爸半夜给我打电话,问我他去哪里,说答应给他儿子开花车到现在怎么还没有来?然后我就打他电话关机了!后来,我就登录他的微信,里面都是一个女人发的消息,还有照片裸照两人的,我当时都蒙了,看着聊天记录我整个人都不好了!怎么也想不到,这是他能干出来的事!我当时脑子里只有一个念头离婚!

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 苦音啊

苦音啊

我也曾经被伤的体无完肤过,直到现在心里还时不时地膈应。但是我和你一样俩孩子,能怎么办?我的男人在我怀二胎六个月的时候出轨了,我一直以为自己是个宁折不弯的人,有学历有相貌有正式事业单位工作,自己的钱从不乱花,都花在老公孩子身上。但是他不知足,背着我出轨了一个在王者荣耀上玩游戏的本地女人,还在过年期间带着去周边玩,骗我说加班。被我发现后我要求离婚,他全家跪下来求我,可怜我腹中六个月大的宝宝,后来我逼着他带我去找那个**问清楚,因为他说被人赖上了。在拉扯间我脚骨折而那**趁机逃跑,养病期间对我关怀备至。我可怜我一双小儿女,忍下剧痛念他一心回归原谅了他。后来才知道,不是人家赖上他,而是他蓄谋已久的,因为孕期我不让他碰我,所以他知道她丑,知道她有家庭,还整夜陪她聊天,知道她逼他离婚,也清楚如果我知道我会疯掉,但是他依然选择在我临产前出轨。依然白天在工作期间一天通话10几次,而对我不闻不问,哪怕是我腹痛向他求救的时候,他都说太忙走不开。当然,孩子生了,离婚也不好了,我不能忍受我的其中一个孩子让他这样的爹来带,哪怕后半生让我带着委屈活下去呢,所以我只好提出了财产公正,把我们名下所有房车全部过户到我名下,算是给自己一点补偿吧!但是心里的坎自己的苦还得笑着活下去

2019-11-11 04:39:19来自甘肃张掖市的网友回复 0

• 我罗7号高富帅

我罗7号高富帅

出轨男都是这死 德性吧,跟小三说原配多不好,没有感情,在家跟老婆说小三如何勾引他们,威胁他们,实际上就是他们  贱

2019-11-11 04:26:06来自青海玉树市的网友回复 0

• 军宝宝贝

军宝宝贝

我觉得楼主好卑微,对方把你的尊严摔在地上狠狠的踩,你还问他脚疼不疼,哎,不过也好,有楼主愿意收了这个垃圾,也省的他再祸害其他女人

2019-11-11 04:13:12来自黑龙江哈尔滨市的网友回复 0

• 乖乖宝儿

乖乖宝儿

你一直想知道出轨是什么心理我告诉你。是柯尔蒙!男人只要失去荷尔蒙,你把女人送到他面前他都不要!所以我送你一个办法,把他结扎。多让他体虚,譬如吃些能让肾虚的药或食物

,但是这样他可能短命。

2019-11-11 04:01:00来自黑龙江牡丹江市的网友回复 0

• 猪猪宝贝快来

猪猪宝贝快来

常外出不在家的男人,出轨绝对是本性。估计也不会老实太久,你先保住财产再说。   婚内他付出多少,对你和孩子好不好?孩子都是你一人带,估计好不到哪里去,自私得很。

2019-11-11 03:48:56来自海南保亭市的网友回复 0

• gift5468

gift5468

好好过日子

2019-11-11 03:36:37来自江苏南通市的网友回复 0

• 宝贝甜心

宝贝甜心

最好先趁着他有愧疚或者不想离婚的心态把财产和抚养权搞到手,后面他再不老实,主动权在你手里,私下写的什么财产协议,不经过法律公证是没用的

2019-11-11 03:22:37来自河北衡水市的网友回复 0

• 卡昂宝贝

卡昂宝贝

从男人的心里看,肯定是两个都想要,最好都随叫随到,这样幸福感爆棚。只是女方过早的亮剑,这才出现后面的不愉快。大概就是这个过程啦

2019-11-11 03:08:53来自黑龙江佳木斯市的网友回复 0

• 好孕linlin

好孕linlin

自己把底线设的很低,管不住自己。而且都是成年人几句挑逗后互相明白彼此心意❤️,然后就干柴。。。这就是导火索。

2019-11-11 02:55:58来自浙江宁波市的网友回复 0

默认头像