扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

D婷宝宝s04z8

无论男女,带男孩是不是就很难再婚了

D婷宝宝s04z82019-11-11 07:06:57来自青海玉树市的网友992

很多人说离异后男女都会很现实,即便是重感情的人,毕竟经历过失败婚姻,很多不会再相信对方相信爱情,面对再婚考虑问题都会比较实际,尤其有孩子的,再婚多了障碍,理性的人选择再婚对象,不想和对方组合后拉低原来的生活水平。我离婚带个男孩,之前见过一个离异的独生女,法院公务员,有个女孩归男方,她再婚不想找有男孩的,还感慨的说自己相亲这么多次怎么都是对方有男孩的!我在想有男孩真的就是那么恐怖么,于是对一个男孩生育花费算了一笔账:男孩上大学之前按每年1万花费来算,其中包括吃穿玩、学杂费、辅导班费等,18年就至少需要18万,这还是保守估算(上不能封顶);上大学学杂费1万,吃穿住行等生活费3万,大学四年下来就需要16万,这是按照正常路径来算的,如果男孩不争气,那这花费就没个头了,这样在男孩参加工作能够赚钱养活自己之前就需要34万,他要娶老婆,彩礼、婚礼等各项费用怎么也得20万,这样算下来就54万,可是这还算大头,那就是房子!这个估算如果再考虑钱的时间价值因素,还会更多一些,真是细思极恐啊
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 901411444f

901411444f

我丝毫没有再婚的欲望了,甚至现在都懒得找女孩聊天,离婚之后处了两个女孩,我都是一心一意奔着结婚去的,结果真是处怕了,不敢再去相信女人了,等有空我再来说说自己离婚后的经历

2019-11-11 09:56:41来自浙江舟山市的网友回复 0

• aka_Bobby_Ray

aka_Bobby_Ray

我就找了带儿子的。说压力不大那是假的哦!不过我女儿开销也很大的。

2019-11-11 09:43:01来自广东深圳市的网友回复 0

• 好孕来了。

好孕来了。

嫌弃你带男孩的,跟嫌弃你收入,嫌弃你的身高。。。。不管他嫌弃你什么。反正都是不合适而已。没必要介怀吧。
    接下来呢,你再婚打算找个什么样的对象,再育还是不再育。精确的按照你的需求去找。

2019-11-11 09:29:41来自青海西宁市的网友回复 0

• 卡昂宝贝

卡昂宝贝

从内心来说我还是喜欢男孩

2019-11-11 09:14:42来自黑龙江佳木斯市的网友回复 0

• 宝宝碗里来

宝宝碗里来

养女孩也一样要那么多钱啊

2019-11-11 09:04:04来自内蒙古临河市的网友回复 0

• 唯雨佐

唯雨佐

一年1万肯定不够吧

2019-11-11 08:49:43来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 旭涵宝宝

旭涵宝宝

反正我是特别不应该找带男孩子的。后知后觉

2019-11-11 08:38:20来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 00寂寞好了00

00寂寞好了00

与男孩有毛关系!只与毛爷爷有关系

2019-11-11 08:25:27来自辽宁阜新市的网友回复 0

• 神选中的继承人

神选中的继承人

哪个不扒拉算盘合计一下,对不对,你找比你次的你看好不好找

2019-11-11 08:14:00来自广西贺州市的网友回复 0

默认头像