扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

哈麻屁55

做三代试管前需要做哪些准备?

哈麻屁552019-11-11 08:31:14来自浙江宁波市的网友556

在准备做试管以前我怀过一次宝宝,但是最后产检发现宝宝唇腭裂之后宝宝就流掉了。我和老公的染色体是没有问题的,也没有家庭病史知道怎么会这样。
也是听说做试管三代可以解决这样的问题,我们是明确要做三代的,不知道在试管就诊之前需要做哪些准备?第一次去医院需不颥要空腹?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 宝贝疙瘩来了

宝贝疙瘩来了

要符合条件才能做三代试管的,也不是自己想做可以做

2019-11-11 10:13:08来自云南德宏市的网友回复 0

• D婷宝宝s04z8

D婷宝宝s04z8

三代不是你想做就做的哦,符合条件才可以,染色体,地中海。

2019-11-11 10:02:18来自青海玉树市的网友回复 0

• 宝宝你最棒

宝宝你最棒

第一次去医院带着你老公,月经第二天空腹去,需要准备钱,至于能不能做三代还是要看医院,不是你想选就能选的

2019-11-11 09:48:42来自浙江杭州市的网友回复 0

• 来hjifgxvbnn

来hjifgxvbnn

做三代以前应该也需要检查,问问医生吧

2019-11-11 09:37:41来自甘肃白银市的网友回复 0

• 鑫宝贝

鑫宝贝

一般要去医院检查了医生给你选择几代的,只有夫妻俩染色体有问题才会三代吧

2019-11-11 09:23:07来自广东汕尾市的网友回复 0

• 兰山好孕

兰山好孕

姐妹你要检查过后看看不孕的问题出在哪里才能决定做第几代试管的吧   祝一切顺意哦

2019-11-11 09:08:23来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 乖乖小宝贝

乖乖小宝贝

几代是不能自己选择的,一般染色体异常才做三代

2019-11-11 08:56:51来自江西萍乡市的网友回复 0

• 水壶7758

水壶7758

医院同意给你们做三代了么?你流掉的宝宝知道性别么?我们社区有个连生两个男孩都是唇腭裂的,最后生了女儿就是正常了!

2019-11-11 08:44:08来自湖北宜昌市的网友回复 0

默认头像