扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

甜心宝贝~

他再也不会爱我了,再也不会了…可是我还爱他啊,我害怕再也不会

甜心宝贝~2019-1-27 12:20:46来自北京的网友938

他再也不会爱我了,再也不会了…
可是我还爱他啊,我害怕
再也不会遇见喜欢的人了吗?
我有故事 你愿意听吗?

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论19条回复

• 520andys

520andys

他说他不爱我 拉黑了我所有的方式 我没做错什么啊 为什么爱一个人这么难

2019-1-31 22:30:00来自上海的网友回复 0

• 萌小宝

萌小宝

很理解你现在的感受,有一天不再纠结她爱不爱我,只纠结能不能离开

2019-1-27 21:58:45来自江西新余市的网友回复 0

• 宝贝乖

宝贝乖

唉,平时多找点事干,别让自己闲着,给时间时间,让过去过去。
    伤心是正常的,因为你喜欢他。如果他真的不喜欢你了,你纠缠下去只会让他讨厌你而已。
    我上次分手后直接换了个城市工作生活,触景伤情很痛苦的……

2019-1-30 19:52:47来自天津的网友回复 0

• 左神L

左神L

不要在 傻下去了。一切都是缘分。
    我7年都分了,你三个月 谁更疼 谁更痛苦。我都准备结婚了,她突然分手抛弃我和别的男人。
    你不要抱有幻想。这个千万不能有的别残留一丝丝念头。他不爱你了,才能这样说的出这样伤人的话
    不要在浪费一丁点时间在这样男人身上了,你现在能做的 也只有这一件事了,祝福他放过自己

2019-1-31 03:27:35来自四川雅安市的网友回复 0

• 好孕宝宝yy

好孕宝宝yy

楼主~~我也在昨天和了 7年女朋友 分手了。。心如死灰。。已经24小时没睡觉了。。
    也看了好多帖子,好多吧友都纷纷劝说。如果对方已经对自己死心了,喜欢上了别人在怎么样挣扎都没有的。
    不要想那么多是不可能的,而且那些回忆如洪水猛兽般不间断的冲击着你,使你难受要死要活的。
    我被7年女朋友劈腿更加难受,很突然直接一个电话打来我们分手吧。我喜欢上别人了,要和他去看演唱会了。你不要在联系我了,我们不要在联系了。   每一个字就跟针一样扎着我,血流成河,痛苦余生。我甚至想过结束自己生命,可是又想到家里父母。我没有这样做。 我爱她,可惜她已经变了心爱上了别的男人回不了头。
    你和我一样 也只能面对现实,充实的活好每一天,让自己活的阳光,让自己变的成熟起来。
    有个吧友讲的很好我感触颇深:其实失恋也是成长的一部分,我们不应该敌视它,或者恨对方。约恨就越会记得那些回忆。越是放不下,这样恶性循环永远走不出去。
    都知道要让自己放下,放下何其难也。既然我们得到不对方的爱,何苦还在继续作践自己,还不如大大方方祝福她
    【他】,希望彼此都找到自己幸福。
    爱到最后是祝福,也不是埋怨
    希望你和我一起共勉,早日走出阴霾。看见它美好彩虹

2019-2-2 00:20:03来自澳门的网友回复 0

• 好孕linlin

好孕linlin

今天是分手的第三天了,还是好想他一想到他以后要跟别人在一起就好崩溃。眼泪都不够用了,不知道怎么办了

2019-1-28 09:24:45来自浙江宁波市的网友回复 0

• 神选中的继承人

神选中的继承人

做朋友就说明还有机会

2019-1-29 12:04:53来自广西贺州市的网友回复 0

• 丫比宝宝

丫比宝宝

很明显他还喜欢着你

2019-1-30 04:05:34来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 好孕GYM

好孕GYM

昨天分手了,她突然提出来的,昨天之前的231天,她很爱很爱我,她突然不想跟我继续了。我现在不想她,不敢想起她,怕撕心裂肺,怕生不如死。

2019-1-29 05:37:56来自新疆石河子市的网友回复 0

默认头像