扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

欢欢喜喜宝贝

感觉我正处于双向暗恋中orz快高考了,可是这种感觉很强烈!就

欢欢喜喜宝贝2019-2-21 15:46:05来自西藏阿里市的网友1405

感觉我正处于双向暗恋中orz
快高考了,可是这种感觉很强烈!就当是记录一下吧

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论22条回复

• 宝鸡男科专业

宝鸡男科专业

就算空欢喜也还是想要知道个结果

2019-2-26 17:44:00来自湖南湘潭市的网友回复 0

• 裸装型绿坝娘

裸装型绿坝娘

如果高考完都没有任何动静,我觉得可能会主动表白吧。还是想知道自己从对他有一点点好感到喜欢他一年多的过程中,他对我到底有没有感觉。可能他对我的感情也只是我的自作多情或幻想,但是感觉一直暗恋有点憋屈

2019-2-24 07:02:00来自吉林长春市的网友回复 0

• 成旭哟i

成旭哟i

还剩二十多天了,二模成绩掉的有点严重。我就请假出去补课了。上次回到学校发现换位置了。理他远了。也没有什么理由到他座位旁跟他讲话。有点小难过

2019-2-24 10:11:59来自内蒙古鄂尔多斯市的网友回复 0

• 周陈的宝贝

周陈的宝贝

我也快高考了,也暗恋者一个人

2019-2-26 12:09:54来自河北廊坊市的网友回复 0

• 叫我公爹

叫我公爹

(暗中偷窥)【没那么巧吧】【啊,单人单桌…】(呼,还好不是)
    我跟他在学校的座位同一排 他坐我后面 我前面的前面那个姑娘好像喜欢他
    他物理超厉害 数学也不错 英语非常好 理综还不错
    他进入高三就不发说说了
    他去看复联了 多买的那张票被第一桌那个姑娘拿去了
    她说:“前几季我都没看过,你快给我讲讲剧情。”
    后桌冷漠脸:“不讲。没看过就别去。”
    她:“哎你怎么这样…你真的不讲吗?”
    后桌:“走开啊,你站在这里非常奇怪哎,你不去的话票就还给我。”
    我暗中偷听(他们就在我身后啦)

2019-2-23 14:58:15来自甘肃庆阳市的网友回复 0

• 宝宝加油!

宝宝加油!

我也是快高考了,然而最近才发现自己有点喜欢他了,但是不是一个班,分班前是同学,很有可能是我单向吧,然后以后可能距离也会越来越远,极有可能不在同一个城市

2019-2-25 20:18:24来自浙江衢州市的网友回复 0

• 圆圆好孕

圆圆好孕

啊啊啊我也是快高考了,但是总觉得他是不会喜欢我的,虽然他默认了我的表白了

2019-2-26 11:12:01来自河南商丘市的网友回复 0

• 你就我的宝儿

你就我的宝儿

以前没谈过恋爱,但是现在暗恋他。我真的知道为什么大多数人在学生阶段恋爱会成绩下降了。

2019-2-25 20:44:52来自河北唐山市的网友回复 0

• 硕宝宝

硕宝宝

见他最近都有评论其他的人说说,怎么就不评论我呢!(*꒦ິ⌓꒦ີ)今天他去看复联了也就只能默默给他点个赞。

2019-2-25 23:26:43来自新疆石河子市的网友回复 0

默认头像