扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

啦啦好孕

奔三的年纪,没谈过恋爱,从小到大都一直对男人不感兴趣,没有任

啦啦好孕2019-11-11 21:51:39来自广东汕头市的网友642

奔三的年纪,没谈过恋爱,从小到大都一直对男人不感兴趣,没有任何想找对象的想法,不是同性恋,就是觉得跟男人谈恋爱或者结婚是没有任何意义的事,说难听点,吃亏的事为什么要去做呢?最近被家人亲戚说,催着找对象,各种安排相亲,我都拒绝了,甚至因为这事跟有些亲戚绝交了。
我就纳闷了,一个人赚钱一个人花,一个人住,一个人做饭一个人玩都觉得没什么,挺悠闲,我要是找个男人,我还要给他钱花,给他买礼物,帮他洗衣服做饭做各种家务,给他生孩子,没准还要帮他买房买车,我又不是受虐狂,我就是自私,不喜欢别人来帮我花钱,不喜欢把钱给别人花,我赚钱也很辛苦的,为什么要给别人花?我也不喜欢帮别人生孩子,我不想受那痛苦那罪,我不需要小孩,这难道有错吗?家里人怎么都坑我呢?把我往火坑里推?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 猴宝宝HH

猴宝宝HH

还有我就不相信你没睡过男人,有种就做到,不然就闭嘴

2019-11-11 22:41:01来自云南临沧市的网友回复 0

• 盼盼宝宝贝贝

盼盼宝宝贝贝

垃圾真多,总是说帮别人生孩子。难道不是帮你自己生吗,坏女人都是这么想的

2019-11-11 22:28:18来自湖南怀化市的网友回复 0

• 来hjifgxvbnn

来hjifgxvbnn

没错,人人都你这个想法,人类都灭绝了。你就是一个吃饱,全家不饿。三观不正,你爹早知道你这样还不如射在墙上

2019-11-11 22:16:57来自甘肃白银市的网友回复 0

• 最爱风花雪月9

最爱风花雪月9

2019-11-11 22:03:39来自西藏那曲市的网友回复 0

默认头像