扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

泰美宝贝顾问Amy

从抓到渣男往家带野女人到现在一个月了,说说经过吧。上个月27

泰美宝贝顾问Amy2019-11-11 22:56:44来自江苏苏州市的网友1925

从抓到渣男往家带野女人到现在一个月了,说说经过吧。上个月27号我带孩子回娘家住了一个晚上,早晨6点半回家拿点东西准备上班,回到家正撞见渣男带着野女人在家里,两个人还没起床,我火冒三丈去厨房拿了把菜刀,渣男死死抓住我,那贱,女穿上衣服跑了,没抓住。我让渣男收拾收拾他的东西滚蛋,当他面给换锁公司打电话换了锁,他也没啥可收拾的,两个箱子破衣服装起来拿走了。我锁了门回我妈那去了,那间屋子我看到就难受。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• wxwpxh

wxwpxh

然后呢?

2019-11-12 04:50:51来自江西萍乡市的网友回复 0

• 周顾宝贝

周顾宝贝

接着讲,就这么着他在家里住了五六天,期间我一直没回去,中秋节前几天他跟我说他爹妈打电话让带孩子回去,我说不去,他说那让他们过来看孩子,我说看也不行,你胳膊也养差不多了,赶紧走。那天下雨降温了,中午我回家拿外套,他在家,没一会他爸来了,问我怎么回事这过节了不回去也不让看孩子,我说你问你儿子吧,你儿子可优秀了。他不吭声,看那逼样我就急了,我说你儿子往家带女人让我逮住了,还抓着我不让我打野女人,眼睁睁的从我眼前跑了,我一下没挨着,今天我当着您面说清楚,我不跟他过了,孩子改姓跟我,以后没有这个爹,孩子生活费不用给,看也别想看。

2019-11-12 04:40:17来自陕西榆林市的网友回复 0

• 雞情x鴨力

雞情x鴨力

都带女人回家睡了,砍自己一刀就想抵过,你还心软让他住下了,啧啧

2019-11-12 04:28:31来自四川巴中市的网友回复 0

• 念宝em

念宝em

我想知道他们交配的过程有没有视频

2019-11-12 04:14:58来自海南三亚市的网友回复 0

• lwq520

lwq520

可以的话录音或拍视频 让你老公自己交代 手法你得自己想了 以后说不定有用

2019-11-12 04:04:45来自浙江丽水市的网友回复 0

• 901411444f

901411444f

有这砍自己的勇气还有认错的态度不至于是这种人吧,楼主你在讲故事还是确实如此

2019-11-12 03:50:29来自浙江舟山市的网友回复 0

• mami好孕

mami好孕

这男人也是又狠又贱,苦肉计都用上了

2019-11-12 03:39:49来自陕西延安市的网友回复 0

• 羊.宝宝

羊.宝宝

结婚多久了

2019-11-12 03:28:56来自西藏那曲市的网友回复 0

• Austinwow

Austinwow

这种男人要来干嘛呢?开个房的钱都没有?那野女人看上他什么了哦

2019-11-12 03:18:02来自河南三门峡市的网友回复 0

默认头像