扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

鱼宝

再婚家庭也有亲情的温暖!

鱼宝2019-11-12 04:34:31来自新疆克拉玛依市的网友1522

前天在山庄我和老公宴请家人,席间欢歌笑语,我的继父和母亲笑逐颜开,姐姐哥哥还有妹妹弟弟让我有亲情的温暖,我老公表现的让我也非常满意……
我妈妈再婚十一年了,总的来说老俩口过的很和谐,如果我母亲和我亲身父亲能这样相处,也许我不会产生独身主义和丁克思想,说不定我会想多生几个孩子……
我继父的能力是合格的,性格也好相处,语言幽默风趣,心态很好,一点都不像七十五岁的老人,他已是曾爷爷级别了,现在还一边到处游玩一边挣钱,根本不用我们操心,他有俩儿俩女,过的都很好……
再婚家庭和美相处还是有的,我这些年脾气改了很多,其实我继父和我母亲的相处方式也影响我很多,我觉的我母亲和我继父在一起才是真正的夫妻关系,有说有笑,相濡以沫。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论27条回复

• 缘@宝

缘@宝

这些年我付出最少,那时候单身,每年我继父和我妈还给我压岁钱,接下来肯定是我们俩口子要多付出些了。

2019-11-12 10:17:27来自河南安阳市的网友回复 0

• 马上有宝

马上有宝

我觉的再婚家庭要想和谐,经济上一定不能太计较,我妹夫有一次叫我妈不要花我继父的钱,不知道是什么出发点,我妈妈和我继父的房间装修和所有家具都是我妹夫买的,有次我妹妹给我妈妈买一件衣服五千多,意思就是不能穿的寒碜了,双方的子女都是在付出,没有想从老人身上得到什么,双方子女的心愿就是二老过的开心就好。

2019-11-12 10:04:23来自澳门的网友回复 0

• 今天de0鸭蛋

今天de0鸭蛋

你妈妈肯定也漂亮情商高,性格决定命运

2019-11-12 09:51:56来自澳门的网友回复 0

• 安徒生动画

安徒生动画

我妈妈说我继父的一个朋友每月退休金一万多都交给再婚老婆,随便花,别超支就行,说我继父的退休金、煤矿分红、生意上挣的钱她都不清楚,所以觉得不满意,我劝她说可以了,知足常乐吧,像她这个年龄护肤品一次几千的买,一般老七八十岁的老头子哪里舍得,买皮草一次两件五六千,我继父算比较大方了,我平时都是说我继父的好话。

2019-11-12 09:39:08来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 乐乐宝贝~

乐乐宝贝~

接下来我弟弟搬到新家,我们也要去随礼庆贺,我妈跟我说前几年我继大哥搬到新家,我继父包了两万多贺礼,这次我继父也得包两万多,我觉的老人家挺不容易的,我妈妈却说有什么不容易的,说我继父看一场戏门票三百多也舍的花,旅游多少钱都舍得花。

2019-11-12 09:26:34来自内蒙古阿拉善左旗市的网友回复 0

• 自然99

自然99

其实我妈一年的人情随礼开支也不小,我舅舅的几个孩子结婚,我妈妈是当姑姑的,每次包个五千多,六个孩子也要三万,别的小人情也是千儿八百的,我继父常说人老人情没老。

2019-11-12 09:16:18来自辽宁沈阳市的网友回复 0

• 开心宝麻

开心宝麻

我妈就是个扶弟魔,我继父也是怕她累着,说了几次,结果我妈妈发脾气,让我继父回去睡,衣服让他自己洗,只有白天做好饭叫他过来吃,我继父也不敢吭声了,现在每天晚上回小儿子的房子那边睡了,白天到我妈这里吃饭。

2019-11-12 09:02:11来自吉林白山市的网友回复 0

• 衰哥小舅子

衰哥小舅子

你继父的几个子女没有争父亲的财产吗?

2019-11-12 08:50:55来自江苏苏州市的网友回复 0

• 手机百事通

手机百事通

我二舅三舅以及二姨和小姨都生活的很好,我妈每天去给我大舅做饭打扫卫生,我继父颇有微词,对此我妈很不高兴,觉得我继父管太多了,但我认为我妈应该换位思考,

2019-11-12 08:38:57来自湖北仙桃市的网友回复 0

默认头像