扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝鸡男科专业

试管生下二胎后我后悔了

宝鸡男科专业2019-11-12 07:39:56来自湖南湘潭市的网友1108

生下大宝5岁,家里人都催我生二胎,我老公也是想要一个小棉袄,其实我不太想要二胎,好不容易把大宝带大,剖腹产的痛还有点怕。拗不过他们,说生了以后帮我带,于是就这样开始了第二次解冻移植,第一次移植失败,第二次移植才怀上,也是出了一点小插曲,最后还是生的儿子。两个儿子像是两座大山 压着,家里天天乱七八糟,小家伙又调皮,说好帮我带的人也不带了,我一个人都快要带疯了,真后悔试管生二胎。一个我现在不知道多逍遥自在,现在每天出门都不安心,要试管生二胎的姐妹一定要谨慎考虑清楚啊
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 蓂汐唯语

蓂汐唯语

生了就不要想那么多了,好好带宝宝

2019-11-12 09:48:07来自海南临高市的网友回复 0

• 周顾宝贝

周顾宝贝

都已经生了,就好好养着吧

2019-11-12 09:33:29来自陕西榆林市的网友回复 0

我家那死懒婆子也不愿帮带孩子,更不管他儿子有没孩子。二球一个,只管自己。

2019-11-12 09:20:53来自河北邢台市的网友回复 0

• 天际绅士抓根宝

天际绅士抓根宝

姐妹,你也别想太多了,既然生了就好好养,既然她们不帮你带了只能靠自己了,多想想好的时候,2儿子长大了也有个商量的人啊,其实也挺好的,也有个伴,只是小的时候是比较难带,总会长大的,

2019-11-12 09:10:31来自山东临沂市的网友回复 0

• 等猴宝宝到来

等猴宝宝到来

走过最远的套路就是家里长辈的套路 说带娃结果就是说说而已

2019-11-12 08:58:12来自江西宜春市的网友回复 0

• 这名字残忍吗

这名字残忍吗

我也是,又想生二胎又怕

2019-11-12 08:46:09来自湖南岳阳市的网友回复 0

• 宝宝啥时降临

宝宝啥时降临

我走过最远的套路就是家里长辈催生的套路,我婆婆说我怀孕了就辞职好好照顾我,全家都哄着我要孩子,结果现在怀上了,我婆婆电话都不敢打一个的。呵呵

2019-11-12 08:35:28来自西藏昌都市的网友回复 0

• 小狗宝宝

小狗宝宝

这个时候真的相当甩手掌柜   但是又狠不下心

2019-11-12 08:21:17来自上海的网友回复 0

• RFG试管顾问左老

RFG试管顾问左老

好怕 想要二胎,又不敢二胎

2019-11-12 08:07:58来自山西临汾市的网友回复 0

默认头像