扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

爱璐宝宝

儿子对我很冷漠,我父母告诉我,对我亲,以后财产可以给

爱璐宝宝2019-11-12 15:49:12来自浙江绍兴市的网友1755

不亲,一分不给,所有财产都给我妹妹家孩子,我们全家都赞成,以后我前妻会后悔的,毕竟我也是有点家底的
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 天蝎在煎蛋

天蝎在煎蛋

奇葩,奇葩中的战斗机

2019-11-12 21:57:23来自广西防城港市的网友回复 0

• 婷宝贝

婷宝贝

我作为一个男人,我都看不下去了,真是的!

2019-11-12 21:46:00来自福建南平市的网友回复 0

• 我爱我宝宝

我爱我宝宝

把这个帖子看完了,我相信有正常思维的人都会气乐了,自私,狂妄,妈宝男,没有责任心!脑子是个好东西!不要太自以为是了,晚上一个人在家好好想想!

2019-11-12 21:33:58来自内蒙古通辽市的网友回复 0

• 黄全鸿

黄全鸿

一家子缺心眼,你前妻有孩子,以后怎么过得都比你强,现在你觉得你挺自由,等到了四十岁之后你就会觉得悔不当初,记住离婚孩子是你最永久的财富,绝不是你的拖油瓶!

2019-11-12 21:20:56来自河南驻马店市的网友回复 0

• 檬咔

檬咔

这叫穷人乍富,看谁谁不行。

2019-11-12 21:07:12来自海南白沙市的网友回复 0

• 爱宝好孕

爱宝好孕

多硬的家底……家底是不是指就是算上老一辈跟自己的全部私有财产?

2019-11-12 20:53:48来自贵州都匀市的网友回复 0

• 宝宝我爱你

宝宝我爱你

冷漠不分析一下原因,还说前妻算计你财产,婚后你的收入算夫妻共同财产哪来的你的钱,自己儿子都不疼分给你妹夫,还你全家都赞成,脑子是个好东西,难怪离婚啊就你家里这么挑拨,你家也太自恋了多了不起,想离就离不想离就觉得你前妻就必须原谅你还说她太钢,就这样的家庭再婚也过不好

2019-11-12 20:39:17来自台湾的网友回复 0

• 月关宝盒

月关宝盒

没看明白

2019-11-12 20:27:24来自甘肃武都市的网友回复 0

• chjy223

chjy223

我真的佩服你的智商。。。人间奇葩,然后我知道你前妻为什么离婚,可以说你前妻绝对是好女人。。肯定你们一家都是斤斤计较,感觉自己很了不起那种,看不起人

2019-11-12 20:14:35来自江西赣州市的网友回复 0

默认头像