扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

Y二胎宝宝

母乳不够吃,宝宝都营养不良了,打算添加奶粉求推荐!

Y二胎宝宝2019-11-12 21:46:05来自云南文山市的网友1007

本人算是一枚奶水比较足的宝妈,所以宝宝出生到现在一岁多了,一直是纯母乳喂养的。但是上周带宝宝体检结果居然显示轻度营养不良,医生说是宝宝现在是成长高峰期,需要比较多的营养,光吃母乳估计奶量不够,让我添加奶粉。不过因为宝宝一直是纯母乳,所以我对奶粉都不太了解,超市里看来看去也不知道什么奶粉好。问周围的朋友,她们都建议我买接近母乳的奶粉,营养会比较好,可我也不知道什么奶粉接近母乳啊?求大家推荐下吧~
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 小芬芬芬

小芬芬芬

我给孩子喝的是飞鹤,这个是口感偏温和一些的,周围不少给孩子喝这个的,楼主可以了解一下

2019-11-13 00:24:14来自浙江台州市的网友回复 0

• 朴灿烈呐

朴灿烈呐

一直吃纯母乳的宝宝,对母乳都会比较有依赖的,当然最好是吃接近母乳的奶粉啦。

2019-11-13 00:11:00来自河南济源市的网友回复 0

• 宝宝抱抱爸爸

宝宝抱抱爸爸

我家的吃过雅培菁智纯净,味道有点腥的,吃了一个月都没什么长个,觉得营养不太好,所以后来换了皇家美素佳儿。

2019-11-13 00:00:00来自湖南娄底市的网友回复 0

• 小芬芬芬

小芬芬芬

接近母乳的奶粉个人比较推荐皇家美素佳儿。

2019-11-12 23:48:59来自浙江台州市的网友回复 0

• 潘海程

潘海程

一般不会不爱吃的,皇家美素佳儿喝起来是那种比较天然清淡的奶香,完全没有腥腻味,也不怎么甜,就是跟母乳很像的那种味道,宝宝应该都会喜欢。

2019-11-12 23:38:42来自西藏昌都市的网友回复 0

• 逍遥达人秀

逍遥达人秀

我看过合生元派星的配方,除了一个乳脂,就没有其他母乳中的营养成分了,它这个乳脂还是后期添加的,营养上是不如皇家美素佳儿那么丰富天然。

2019-11-12 23:27:46来自安徽芜湖市的网友回复 0

• 万德房产1

万德房产1

我儿子也要吃奶粉了,朋友给推荐了雅培菁智纯净,不知道好不好。

2019-11-12 23:14:21来自浙江金华市的网友回复 0

• 宝宝快来吧爱你

宝宝快来吧爱你

话说皇家美素佳儿的双十一活动好优惠啊,还能抽奖赢长隆3天2夜亲子游呢,打算多买一些囤起来~

2019-11-12 23:00:48来自广西河池市的网友回复 0

• 好孕快来到

好孕快来到

一岁多确实要加奶粉了,这个时候是宝宝生长高峰期,营养需求量很大的。

2019-11-12 22:46:28来自新疆阿拉尔市的网友回复 0

默认头像