扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

Wy亲亲宝贝

为什么试管怀双胎的那么多,我也想要双胞胎

Wy亲亲宝贝2019-11-12 22:09:55来自山西朔州市的网友1263

看了好多天论坛上面的帖子发现,试管怀上双胞胎的人真的好多,是只要移植两个就会怀上双胞胎?我们家族都没有怀双胞胎的基因,我的输卵管都堵了,想借助试管婴儿怀宝宝,最好一次怀上双胞胎更好,老公也说以后要两个宝宝,做试管受了一次十月怀胎之苦就不用再生了多好啊
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论19条回复

• 薇馨cfbb1818

薇馨cfbb1818

我是在这家约的,薇~❤【cfbb1818】,之前也对比了好多家,还是这家比较|靠谱最好是先了解一下,这家口||碑比较|好,集团性质,国内丶国外|都有公司,权|威医院,还是比较靠谱,也有自|己的门诊的,很多人预约的这里,我也是朋友介绍的,一次就成功了,成功率还是比较高的,我们做的三|代,可以|选|男|女、双胞胎龙凤胎费用一样的,大家最|好提前了解比较好。

2020-8-12 13:55:05来自新疆喀什市的网友回复 0

• run92928

run92928

祝姐妹心想事成!

2019-11-13 01:58:26来自吉林白山市的网友回复 0

• 客家草帽

客家草帽

这要根据各种各样的因素决定的

2019-11-13 01:48:12来自江西吉安市的网友回复 0

• 等猴宝宝到来

等猴宝宝到来

我一胎想要双胎移植了两个胚胎结果只成了一个生了我女儿,二胎想要单胎移植一个结果分裂了成了双胎

2019-11-13 01:35:03来自江西宜春市的网友回复 0

• aka_Bobby_Ray

aka_Bobby_Ray

这个要看胚胎哦,还有姐妹身体条件,然后还有孕气,所以姐妹努力吧…

2019-11-13 01:24:19来自广东深圳市的网友回复 0

• 亲亲好孕

亲亲好孕

不是一定的,鲜胚和冻胚基本都会移植两个,各方面条件好,胚胎都好,正常是很大可能都着床的,所以双胞胎很多

2019-11-13 01:12:26来自江西抚州市的网友回复 0

• 苏潋瞳

苏潋瞳

就是放两个也不一定都能着床

2019-11-13 00:59:03来自陕西陈仓市的网友回复 0

• aaa369874102

aaa369874102

放两个胚胎要看自身母体的身体情况,还有各方面的评估,有些医生可以放两个,有些就只能放一个,但是放鲜胚的话。很多都能成双胞胎的。双胞胎固然是好,但是怀孕过程也很辛苦的。

2019-11-13 00:47:38来自海南琼海市的网友回复 0

• 广而益之

广而益之

不可能做试管婴儿都是怀双胎,要看缘分

2019-11-13 00:32:46来自吉林白山市的网友回复 0

默认头像