扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

妈妈pan宝宝

好难受,我和男朋友在一起四年多了,他家人知道我们在一起,一直

妈妈pan宝宝2019-11-13 07:33:20来自广东清远市的网友764

好难受,我和男朋友在一起四年多了,他家人知道我们在一起,一直叫他结婚,他年龄也不小了,31了,因为在一起的时候我就和他说过,我不喜欢结婚,害怕结婚,也不喜欢小孩子,当时他不介意,说只要和我在一起就行,他也说他不喜欢婚姻,我们就这么在一起了几年,今年开始他就一直问我,我们什么时候分开,他家人逼着他结婚,他年龄也不小了,我也不小了,再这样下去,只会耽误我,劝我去找个更好的,他也要去结婚了,为了父母为了家庭,他要结婚了才能踏实,才稳定,他逃不过社会和亲人的压力,他家只有他一个儿子,我和他是在市里租房住的,他和我说我们分开后他就搬走,他还在网上看好了房子,还说我可以和他去看看房子,我现在一想到和他分开我就难受,我的生活很简单,我基本都是和他在一起,我没有闺蜜,没有知心朋友,和家里人关系也不是很亲近,不是什么都说的那种,我觉得我离开了他我就什么都没有了,一想到以后他会对其他女人好,我就难受,如果分开了,他肯定很快就会结婚了,相亲也好,朋友介绍也好,他说只要有人跟他他就要,我想到时候他也许很快就会忘掉我吧,老是说什么我是他最爱的女人,也不过是时间问题,我觉得很难受很难受,可是想想我又为什么不放他走,我和他在一起,又不想结婚,也是害了他,也许也该放他走了,也许是我该离开…我现在语无伦次因为很多话不知道该和谁说,也没有人可以说,我只能在这里发泄一下情绪了
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 宝盒

宝盒

你怎么想的

2019-11-13 09:27:26来自天津的网友回复 0

• 宝宝最棒,加油

宝宝最棒,加油

不以结婚为目的的恋爱都是为了打炮

2019-11-13 09:15:33来自西藏昌都市的网友回复 0

• gypsin

gypsin

只要两人愿意就行,不过要忍受世俗的眼光

2019-11-13 09:05:13来自安徽马鞍山市的网友回复 0

• coldsive

coldsive

我不婚不恋,感觉日子很惬意

2019-11-13 08:55:08来自湖北鄂州市的网友回复 0

• 杰倫v殘血

杰倫v殘血

你不结婚是你的自由,他想找别的女人结婚是他的自由,没毛病啊,有啥伤心的?

2019-11-13 08:42:23来自山东枣庄市的网友回复 0

• 汪家马宝

汪家马宝

加油

2019-11-13 08:28:22来自澳门的网友回复 0

• 哒哒哒萌宝贝

哒哒哒萌宝贝

不结婚还在一起干嘛?一人吃饱全家不饿单身美滋滋

2019-11-13 08:13:37来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• 我的宝儿

我的宝儿

结婚是掉你一块肉呢?还是少活十年?

2019-11-13 07:58:43来自海南万宁市的网友回复 0

• 海芋先生

海芋先生

为什么不结婚?

2019-11-13 07:47:57来自江苏连云港市的网友回复 0

默认头像